在暑假里,我读了《电子魔表》这本书,我觉得这本书大部分写了乌龟也上网这个故事,而我也非常喜欢这个故事,所以我就从乌龟也上网介绍这本书。
乌龟也上网,这个故事主要讲了主人公王府井,他是一个快乐有幸福,又从来学习不好的孩子。他有很多好伙伴,有金豆、麻雀、张伟男、还有钱玲玲,他们之间也发生了很多有趣的事。
读完这个个故事包括这本书,我感受到了有梦想就不要放弃,坚持到底梦想就会成真,要做到不抛弃,不放弃,助人为乐不仅自己快乐,有困难的时候还能得到别人的帮助。
这本书真是好上加好!