读了《魔表》这篇文章,你知道了”魔表“是一块什么样的表了吗?让我悄悄地告诉你,这块表可以让时间和空间在一瞬间发生变化,。这话有点深了,简单的说,就是可以控制时间和空间。还有点深啊,那就再简单点,就是一个少年戴上这块表就会变成大人,注意,可不是变成”巨人“的意思,而是突然长大了,从十来岁变成二十来岁!吓你一跳是不是?
如果你有这样一块表,不知道你们是害怕还是高兴。你用它来干的第一件事是什么?如果你知道这块”魔表“就是你的表,你会怎么样?我会把它拿去给科学家研究。