老师,大家都说你培养着祖国的栋梁;我却要说:您就是祖国的栋梁,正是您,支撑着我们一代的脊梁,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字形容,燃烧,不停的燃烧!您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到一个斑斓的新世界。
啊!有了你,花园才这般美丽,大地才充满春意!老师快推开窗看吧!这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽放那么多美好的灵魂之花?
啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福,老师,您就是这希望与幸福的播种人!
老师,您是美的耕耘者,没得播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦;您为花的盛开、果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬!
老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘。
春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子,敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
老师您的爱像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜,您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!
老师您的爱是天下最伟大,最高洁的!