国庆七天乐作文400字
今天是国庆放假的第一天,妈 妈说,外面会人很多,车也很多,我们就在家里玩。于是我就在家里跟爸爸玩跳绳,打羽毛球,读学习单。
第二天,爸爸说带我去北雁荡山玩,我在那里看到了一个大瀑布。妈 妈说它叫大龙湫。还走了铁索桥,妈 妈都吓死了,可我一点都不怕,哈哈哈。
第三天,妈 妈去上班了,交代爸爸监督我学习,还说下班了她要回来检查,于是一天我都跟爸爸在学习,还跟爸爸做了口算卡。
第四天,我跟妈 妈回外婆家了,看外婆去了,在外婆家跟哥哥玩了一天,我还教哥哥骑自行车了。
七天乐终于快要结束了,今天在家跟妈 妈去河边洗衣服,中午跟妈 妈一起包饺子吃,下午的时候妈 妈带我去哥哥家玩,我又教我哥哥骑自行车,我哥哥也学会了,哈哈哈。妈 妈说,接下来要乖乖的呆在家里,看看书,收收心,好准备去上学了。