今天,我和姥姥、爸爸、妈妈、妹妹一起去“中国唐苑”游玩。
我们一大早就出发了,到那里的时候,谁知已经人山人海。看来比我们来的早的人有很多呀!我们照常去了一号池,池中的鱼儿随着我们的脚步成群结队的聚拢过来,看来今天的鱼儿们非常的饿,等着我们来喂食呢。鱼儿们在池塘里争先恐后摆动着身子,张开了大嘴。我和妹妹刚一撒饲料,那成群的鱼就扑过来大口大口的享受盛宴。我们听见他们吃的时候还会发出“扑哧扑哧”的声音,每一条鱼都到5、6斤了。几下子就把一大把饲料吃了个精光。谁能想到!一两分钟竟然把一袋饲料都吃完了,甚至还把我们带的零食都吃了个精光,可真是当之无愧的大胃王呀!
我们顺着路往上走,到了四号池,我们仅有的半袋子食物也被小鱼儿迅速的分享完了。今天我才知道,小金鱼的胃口也能像一号池里的大鱼的胃口不相上下,看来他们也是想吃多点快快长大啊!
我和妹妹又玩了一会儿捉迷藏,渐渐地雨大了,我们坐车回到了家。今天可真是有趣的一天呐!