国庆节到了!这是一个让人开心的日子。
在这一天里,上午我们去钓鱼了。到了钓鱼的地方,别人看见了都说:"这鱼网也太小了吧!要换个大一点的!"可是我们不管大还是小,我用鱼网在水里放了一下,就开始钓鱼了。我先看见一只超小超小的鱼,我就快速地一钓,可是,那只小鱼竟然机灵地跑开了,气得我直跺脚,于是,我就不钓了。我阿姨还在钓,她一下子就钓到了好几条小鱼,我真羡慕!
下午我们去了太平洋购物中心。那里面有很多卖衣服的店。还有一个很大的游乐场,我妈 妈一问,要三十元钱一个,我妈 妈觉得很贵,我也觉得很贵,可是我们还是去玩了。那里面有玩沙子的也有玩滑梯的,门口还有一个飞马我把我妹抱了上去,妹妹一下子就笑了出来。
国庆节真好玩啊!