9月30日早晨6:30出发去了张家港,那里的环境非常美丽。哪里绿树成荫。鲜花遍地可好玩了,到了夜晚,张家港的景色特别美丽。
第二天早晨我们去了苏州乐园,可是馁的人太多了买票就要等很长一段时间了,好不容易才买到票。
到了里面人更多了想玩什么项目的要排好长时间才能玩,所以我们就一直等等了两给小时才玩到了过山车。
上车的是我要点紧张,不敢玩可是已经来不及了,过山车开的可快了,而且开的又很高,因为我恐高就闭上了眼睛,到了最高的地方时我的脑子想缺氧了一样,想快要挂了样,从高出落下来的时候心脏想没了一样。
结束的时候我看见要人到哭了。
我们又玩了旋转木马感觉要一点不好我玩,然后就去玩了秋千,秋千可好玩了转起来很高很高了像飞起来了一样。
到了第三天才会了家。