2016年国庆作文
国庆七天长假转眼间就过完了,虽然不知道你们在国庆干了什么,但是,我的国庆丰富多彩。
国庆第一天,爸爸妈妈带我去钓鱼,但是国庆去哪都是人山人海,我们决定去偏远的农村钓鱼。
果然,偏远的地方人就是少,只见这里湖光山色,空气清新,湖上还有几只小鸭子自由自在的游来游去,只见妈妈拿着一个大布袋走来,我很好奇,就跑过去瞧一瞧,布袋里装的原来是吊床,妈妈将吊床打开,准备拴在两颗又粗又壮的大树间,我和妈妈正在研究吊床时,爸爸已经钓上来一条鱼了,我跑过去一看,鱼特别小,应该是刚出身的小鱼苗所以我们将它放生了。
我和妈妈又去研究吊床了,在仔细研究下,吊床栓好了!
我在吊床上荡来荡去,很好玩呢!可是,吊床突然吱吱响,我吓了一跳,爸爸跑过来,看了看,说只是没栓紧罢了,爸爸把它栓紧以后,我在上面荡来荡去也不要紧了!
我的国庆过得很开心呢,你呢?