关于国庆节的日记100字左右
日记国庆节100
今年的10月1日,是我们祖国成立XX周年国庆。
在这个喜庆的日子里,我和爸爸妈妈度过了一个快乐的国庆节。
第一天,爸爸妈妈带我去石板滩钓龙虾,虽然下雨了,但也没有影响我们快乐的心情。
第二天,天气晴朗,阳光明媚,我又和爸爸妈妈一起去“国色天乡”游玩,那里有很多有趣的游乐项目,可是因为我还小,很多不能玩,只玩了一些小朋友玩的东西,还和爸爸妈妈一起划船,很开心,在那里,妈妈还送了节日礼物----一个可爱的粉红色小狗背包,我很喜欢,晚上还抱着一起睡觉。
第三天,我们又去了“芙蓉古城”。
第四天,我们又去了洪雅的“柳江古镇”和“槽渔滩”,那儿风景很美丽,我和爸爸妈妈一起照了很多相片,留下了美好的纪念。
这就是我和爸爸妈妈一起度过的快乐国庆节。
国庆节日记100字【二】
10月5日天气晴朗。
爸爸的公司举办“家庭日活动”邀请我们全家一起去参加。
到了爸爸的公司只看见绿色的草坪上有两座巨大的帐篷那里人山人海有穿着工作服的工人有穿着漂亮衣服的大人还有欢蹦乱跳的小孩好一幅欢乐的景象。
我参加了“小熊套圈”、“儿童沙画”、“全家合影”等游戏得到了三个洋娃娃和一包糖。
吃过中饭我又去上海科技馆参观蒂森克虏伯科技展。
在那里我学到了很多知识如:刀是怎样做成的徽章是怎样做成的。
还知道了科技对我们的生活是很重要的。
今年的国庆节真是一个开心、丰富多彩的节日!
国庆节的由来100字【三】
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。
祖国母亲今年62周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。
新中国的 六十一年,是社会和谐稳定的 六十一年!中华民族犹如钢铁长城般坚不可摧:1999年澳门回归,1997年香港回归,1998年面对南方罕见的特大洪水,20XX年面对让人闻风丧胆的非典疫情,20XX年面对死伤无数的汶川大地震,2008年面对十几个省份百年不遇的冰雪灾情……但中华儿女众志成城,手挽手将一个一个灾害阻止在脚下!
我们在星光灿烂下倾听时代的钟声,我们在漫漫长夜中等待黎明的曙光,今天我们十三亿中华儿女欢聚一堂,共同见证——新中国成立 六十一周年。
祖国,您 六十一了岁了。
我祝您生日快乐!