国庆节日记500字
国庆节日记500
星期天的早晨,我起了个早,漫步街头,去领略都市早晨的怡人景色。
走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金辉,好像朝霞要赐给每一个人一顶桂冠。
同时,我感受到早晨的清爽,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的嘀哒声,只有晨风在我耳边低唱,替我吹理着有点散乱的头发。
晨跑的人们在尽情享受着大自然恩赐的天然美景,他们悠闲地跑着。
看到这样的场景,我也由衷的向往,情不自禁地加入了晨跑的队伍。
跑着跑着,眼前出现一道“亮丽景观”,在路边的一个广场,有几十个穿着红色衣服的老阿姨,手持花扇,面带笑容,摆手扭腰,在晨风中翩翩起舞,看上去她们很开心。
驻足观看的人群,有的也为之动“武”,看来她们也想身入其“境”。
早晨,多少人想往的时光,清新的空气,美丽的景色,悠闲的心境,我深深地为之动情,油然想起老师教过的一句话:一日之计在于晨。
我想,以后每个周日的早晨都要起得早,出去逛逛,融入环境,融入社会,从早晨走向美好明天。
国庆节里开心的一天日记【2】
今天阳光明媚,万里无云,我们一家人和几个同伴们,准备一起去药王山下那美丽的农家乐吃饭。
在去农家乐的路上,我们欢歌笑语,有说有笑的,开心极啦!
走在路上,我仿佛走到了另一个世界,一片片茂盛的绿叶,让大树变得翠绿翠绿的,就像一位位绿先生,又好像是一位位哨兵,守护着我们。
再往前开,我又看到了一片片金黄的稻谷,好像一片金色的海洋,真耀眼啊!我又看到了,那美丽的,绿绿的,花儿、小草。
花儿有各种姿态,有的笔直的,有的弯着的,还有的斜着的……颜色也一样有红、黄、紫、金、粉红……真是五彩缤纷啊!我看到小花好像在向我们微笑,笑的可美了!小草也有各种姿态,有的弯着腰,有的笔直笔直的等等,那翠绿的衣裳真让人喜欢啊!我经过的时候,它好像在和我们打招呼,说:“你好啊!欢迎!欢迎!”你看,小草好像是一位小帅哥,小花好像是一位小仙女一样。
啊!大自然真美!
到了农家乐,我们下了车,我看见几个小伙伴在河边玩耍。
他们到底在干啥呢?我也迫不及待地来到小溪边,被眼前的景象惊呆了!一块块大大的石头裸露在小溪中,清澈见底的河水往石头边流过,时时能见到一群群小小的鱼儿,在水中游来游去,好像在欢迎我的到来。
它们兴奋极了!好像这些场景只有在电视里才能看到吧!突然间,我想起了“搭石”这篇课文,我以为只有在课文里能见识到“搭石”,可眼前我真正的看到了“搭石”。
于是我也和同伴们玩起了走“搭石”,真正让我感受到了大自然的美妙。
当我们走着走着,我的同伴干脆把鞋子也脱了,卷起裤脚,爬到水中去,也许他们也想体验一下在水中的感受,还时不时地玩起了泼水,正当我们玩着最开心的时候,一群鸭子从我们身边游过,难道它们也想和我们一起嬉戏吗?……
吃过农家饭,我要告别这眼前的一切。
当我们恋恋不舍地离开时,我想:下次我一定还要再来。