过年的作文350字
过年了,我和爸爸妈妈一起回蒲城老家过年。
回到老家,我看见家家户户的门口都贴上了红红的对联和挂上了圆圆的灯笼,过年的氛围非常的浓厚!
大年三十的晚上,我们全家人围坐在一起吃团圆饭。爷爷非常的开心,我也非常的开心。吃完晚饭,妈妈和姑姑、姑父一起包饺子。妈妈还专门准备了花生和红辣椒的饺子馅,我们每个人都非常期待吃到这样特殊的饺子呢!春节晚会开始了,晚会的节目可真丰富啊,有唱歌、有跳舞、有小品、有魔术。我们全家人都被小品逗得捧腹大笑。第二天早上,我早早就爬出了被窝,给家里的长辈们都拜了大年。吃过早饭,爸爸妈妈就带着我到村子里挨家挨户去拜年,村子里可热闹啦!
我喜欢过年,更喜欢这红红火火的中国年!