某天晚上,城市里的人一夜之间都变成了僵尸和幽灵,连世界破坏者都来了。
这天早上,我起床才发现全城的人都不见了,街道上乱七八糟,全是垃圾,墙上有一张报纸。我走近一看,原来上面写了僵尸还有幽灵的事,还说城里只剩下其余两个生存者。
我费尽心思,找到了剩下的两个生存者,其中一个叫郑俊僖,另一个叫邓家俊。
我们结伴而行,走着走着,不知不觉来到了一条河流,我们想了很久,不知道该怎么过去。突然,我们想到了个办法,就是帮着一根木棍一个一个地漂过去。按照这个办法,我们终于穿越了河流,来到树林,还意外地收获呃三把枪,每人拿一把。
肚子饿了,我们就爬上树摘苹果吃,还在那睡着了,一觉醒来,神清气爽。接着我们走出了树林,发现了几个坟墓,刚走过去,坟墓就打开了。我们拿着枪,僵尸一爬出来就爆他脑袋,说真的,真是吓死人了。
随后,又出现了很多鬼和僵尸,还有幽灵,我拿起枪瞄准,一枪一个把他们解决了。剩下的全向我们扑过来了,我拼命扫射,溅了一身血。
僵尸越来越多,可是子弹快要用完了,我们灵机一动,拿了三个炸弹,点火,只听见“轰”地一声,鬼和僵尸都被炸死了,可是幽灵不怕爆炸,他们一窝蜂似的涌上来,我们的子弹都用光了。我们赶紧补充子弹,拿起枪,双眉紧皱,一阵扫射,劈里啪啦的枪声响个不停,最后所有的幽灵都被消灭了。
筋疲力尽的我们走了出去,突然,一道闪电划空而过,世界破坏者出现了,我们用尽全身力气拼命地打,它还是没死,后来我们三个同时攻击,它终于死了。
胜利了,眼前的世界恢复了原来的模样。我醒了,原来是一场大梦。