“啊!又要做早操咯!“伴随着轻快的音乐,同学们又踮起脚尖,飞快地奔向学校的那片小地。”一,二,三,“健将有力的口令,指挥着同学们做着极富节奏感的运动。阳光倾洒在身上,温暖着我们的心间;阳光照耀在我们脸上,我们的嘴角微扬。连小草,小花都随着我们整齐划一的脚步,而随风舞动。远远望去,不知道的人,还以为是有军人在训练呢!
朝气蓬勃的早晨,怎能仅仅做完早操,又一头埋进那书的海洋?看我如何驰骋校场,策马奔腾!“来呀!来呀!来追我呀!”欢快的语言,夹杂着爽朗的笑声,参杂着急促的脚步声,更渗透者朝阳洒向大地的乐声。我们在操场上奔跑,在草地上跳跃,连调皮的清风,也追随着我们的步伐。此时的我们,不停地跑着,不停跑着的我们也成了一处风景,我们跑着跑着,从夕阳跑到了星星……
一年之计在于春,一日之计在于晨。每天我们倾洒欢乐,凝聚着炽热的汗水,我们蓬勃向上,积极乐观。
春季,我们奔跑在花树下的美好;夏季,我们飞扬在跑道上的英姿;我们沐浴着和煦的阳光;朝气蓬勃的我们,用心临摹着成长的画卷。因为,蓬勃,就是青春的样子!