关于学骑自行车的作文
每当我在广场玩的时候,都会看到许多孩子骑着自行车玩,我又眼馋了,一回家就不停地缠着爸爸问:“爸爸,什么时候教我学自行车啊?”
本来每次爸爸都会不耐烦地回答我:“再过几天!再过几天!”可今天却有所不同:“明天我们到广场上去学吧!”我一听,兴奋地叫道:“好哎!好哎!”第二天,爸爸带我来到了广场,爸爸先给我做示范:“骑自行车一定要双手扶把,手不能离开车把,准备骑车的时候,一定要一只脚踏在脚蹬子上,双手握把,开始骑的时候,先是踏在脚蹬子上的那只脚往前使劲蹬,另一只脚迅速放到脚蹬子上一起跟着蹬。”