我的开学计划作文150字
哇!开学了,这个场面好久没有见到过了,家长和学生拥挤在学校门口,门卫和老师都在匆忙地疏散家长。等了好一会儿,才开校门,同学象潮水般冲进学校。我看见一个一年级的小同学他爸爸劝了他很久,才肯让爸爸离开学校。我上了楼,看见了新教室,还看见了新老师。
我向老师问好,老师也跟我问好。刘老师说:你从九寨沟寄来的名信片我收到了。谢谢你!我说:这是我应该做的,您每天向我们传授知识,很辛苦是我应该尊敬老师。然后老师笑眯眯的给了我三张表,我填好以后交给老师就回家了。新的学期开始了,我又上了一层楼,我要好好学习,天天向上。