我的开学计划作文150字
这个学期,我有一个新计划,跟以前的计划完全不同,而且是我的小秘密,偷偷告诉你哦,可不要告诉别人。
早上六点起床,六点二十分上学,七点五十分上课,上完第四节课马上去吃饭,十二点半必须回教室,下午记完作业要回办公室,要在一小时之内写完作业,二十点洗脸,二十点半睡觉,上学的时候争取当几回范文。
星期五晚上要写点作业,练练跳舞,星期六上午要学跳舞,下午要把作业写完,其他时间想干什么就干什么,二十点半洗脸,二十一点睡觉,星期天自由支配,每个月看一本新书,每次洗脸都要听磁带。
生活要有计划,如果一个人生活没有计划好,那就像是去旅游,钱没带够,自然就会泡汤了。