大家一定都有秘密,其实我的的秘密也不多,我现在就说给大家听。
我和我的兄弟姐妹,每到寒、暑假都都会去看爷爷与奶奶,我们都会偷偷带 一、两百块,有一次过年,我们就用了那偷偷带的一、两百块买一些鞭炮,我买了一种叫“苹果棒”的鞭炮,它是一个棒子,然后点火,它会喷出火花,我就是被那个火花喷到的,被喷到的时候我马上把苹果棒交给我姐姐,他说:“你怎么了?”,我当时不知道该说什么,只好说想上厕所,到厕所后我就一直冲水,出去之后不敢说我被火烫到,还有长水泡,我真的很痛,我真的很难受。
以后我不敢再买苹果棒,现在这个就变成我的小秘密了。