今天,我们班发生了一件奇怪的事情,很多人都收到了一张奇怪的纸条,比如我、柏榆阳、夏晟尹等等。
这件事在我们班一传十、十传百,这个人收到了,给那个人看,那个人看到了,又传给下一个,柏榆阳把他的给我看,我看到了这些字,和我的内容差不多,上面写着:“你好!我是神秘人,你也可以叫我神秘精灵,我想和你谈一件事情,请今晚12点,你的学校见。”我和柏榆阳商量了一下,又把所有收到纸条的人都叫到一起,成立了一个侦探团,我是团长,柏榆阳是副团长,夏晟尹带着这五六个人,他们是侦查组,许梓涵、肖雨桐等人是信息获取的人兼我的助手,然后我还邀请了几位想象力丰富的同学又成立了一个想象组。
我给侦查组分配了一个任务,今晚12点一起到学校,弄清楚到底是谁写的信,明天把所有信息都告诉我。到了晚上,夏晟尹等人一起去了学校,但是校门是锁着的,忽然,校门开了,有一个人神秘地说:“你们好呀!”接着,一只小精灵飞了过来,他有一对尖尖的耳朵,轻薄的翅膀。
忽然,我被一阵闹铃吵醒,哦,原来是一场梦!