今天,我找到了四片小纸条。
小纸条的身材像笔那么细,很是苗条,完全不像我。小纸条的外表很单调,都是清一色的纯白色,看上去很柔和,有种朴素美。
正如它们的身材、外表一样,它们的脾气也是出奇的好。
你瞧,我一开始找到小纸条时,非常粗暴地抓起它们,它们却一声也不吭,我要是小纸条的话,肯定会大吵大闹,活活骂死那个抓我的人。
无独有偶,我老妈就像我,平时嬉皮笑脸,一碰到小事就变了一个人,头上“冒火”,吹起了“沙尘暴”。当然,我会改掉我的毛病,也希望妈妈拥有小纸条的好脾气。
回到正事上吧。不久,小纸条生宝宝了,(就是我把它弄成了小纸块,小纸块就是宝宝,它也化成了小纸块,希望它会喜欢)我就带着它们“周游世界”,参观“店子”。
访问结束,我让它们参观天窗。为了不弄脏地板,我让它们从垃圾桶上面“跳”下来,在它们欣赏了美丽的风景后,便安静地落到我为它们准备的家(垃圾桶)去了。
不久,时间到了,我不得不去写日记。
也许,它们正在家中上,微笑着对我说:“再见!”