我有很多好朋友,他们给了我很多帮助,有的在学习上,有的在生活中。但是,这种友谊不可能天长地久,这需要我们在一件件事中加固。
说到加固呀!传小纸条就是一种加固友谊的方式。
马老师让我们给朋友写信,我想,谁会给我写呢?嗯,张星宇跟我是哥们,大概会给我写吧!我写信写到一半的时候,还没有收到信。“我的天,不会没有人给我写信吧?上帝啊!求求你,让一个人给我写一封信吧!“我怀着惴惴不安的心情继续给张星宇写信,我真想在每个人的上方安一个针头摄像机,好让我知道有谁给我写信了。
快要下课的时候,张星宇的信写来了,内容是这样的:“你好,我发现你的一个优点,那就是你写的作文不是优++,就是选读或选贴,我想你一定有一个秘密窍门,你看在我们哥们的份上,教给我把!”哈哈,不愧是我哥们。
咦,怎么姜子斌的信还不来呀?我平常跟他玩的很好呀!难道我做错了什么?我绞尽脑汁,终于想了出来,我以前给他起外号叫姜子牙,还对他说,姜子牙,拿牙来。我一定要用行动来弥补。
这堂课让我和张星宇之间的关系更近了一步,也让我认识到了自己的错,我一定要改正这些错误。