“哈哈哈……”一阵阵欢快的笑声此起彼伏,不时从我们教室里传来。我们正在教室里玩写纸条的游戏,这纸条里可藏了不少秘密哟!
老师把我们分成了三个组,每组四人,每一位同学在纸要上写“时间”,第二位写“人物”,第三位同学写“地点”,第三位同学写“干什么”。最后把每个人写的内容连起来,就是一句有意思的话。
该写纸条了,我写的是“地点”,我豪不犹豫地在纸条里写了个“厕所里”写完后,我自己都忍不住笑了,再看看周围的同学,有的正在冥思苦想,有的同学一脸坏笑,一定是写了什么有意思的东西吧!
不一会儿,大家写好了,陈老师把纸条收了上去,他一看,马上皱起了眉头,很不好意思,我们都迫不及待地等着他念纸条,只见他清了清嗓子,念道:“晚上,陈老师在厕所里玩平板电脑。”老师刚念完,教室里就笑翻了天,有的笑得腰都直不起来了,有的笑得嘴都变了形了。
我笑得打桌子,我想:“这也太不可思义了,不知道这是谁如此胆大包天,敢这样开老师的玩笑。”后来,我们还写了不少有意思的话,比如:晚上,叫花子在猪圏睡觉。每一句话都那么搞笑。
不知不觉,我们的游戏在欢笑中结束了。