桌上倒立着一本书,书下压着一张长长的纸条,能从书下抽出纸条。
“孙悟空”那“猴头”一个“筋头云”飞上台了。果然不出我所料,那“猴头”定有猴急。一上来,就迫不急待想毛手毛脚地去抽,他奋力一搏,准备“战死沙场”。冲动是魔鬼!幸好老师一把“制服”了他。他慢慢地抽出纸条,3cm、2cm、1cm……纸条与书同步移动,马上就要离开书本的“魔掌”了。
终于纸条被他抽出了,脸上豆大的汗珠终于落到地上了,长长地叹了一口气。
“不对,不行。”站在一旁的老师开始说话了,“应该是这呀!”在这之前我还在想:是怎么样放,难道是传说中的那本秘笈。我的老天呀,这样的话,那位胖小子悲剧了!可是一看到这个情景,原来只是虚惊一场呀!
看那老师一副高傲的神情,仿佛在对那位胖猴头说,你肯定不行。那位同学开始抽了,他慢慢地抽。整个教室顿时安静了下来,只能听到在座各位的心跳声。忽然,纸条像在高速行驶的汽车刹了车。书像小鸭子一样抖了抖身体,结果摔了个“狗啃泥”,对猴头“佩服”的“五体投地‘。那一顿,带来了致命的失败,也带来了更多的冷嘲热讽。那”猴“踏着沉重的步伐,双脚有千斤重。
这次”猴头“可出臭……了。