纸条是十分常见的东西,也是用来传递信息和交流用的。在不方便说话的时候,人们常常用纸条用来交流,今天就发生了一起关于纸条的风波。
昨夜回到家刚准备打作文,就看见芦思奇发了一条朋友圈,是一张纸条的照片。也不知是不是因为我是芦思奇闺蜜的原因,一看火就上来了,他竟然以芦思奇爸爸去世的原因来打击她,还说了很多侮辱她的话。
早上本来已经淡忘了,可是我一来高新就说让我冷静冷静,我一头雾水,他们就问我昨天有没有看见芦思奇的朋友圈,我下意识的摇了摇头,然后她们就跟我讲起了昨天朋友圈的事,一说到纸条我就想起来了,顿时火冒三丈的,高兴好像看见我情绪变了就立马拦住我,说:“冷静,别冲动。”可能是因为我的情绪吧,一早上高新就开始给我找事做,不是让我考她单词,就是让我看一看书,如果不是老师让我们去收日志,我都不知道她要给我找出来什么事儿了。
早上邢老师也说了一下这件事情,关于这件事情,邢老师也做出来了一些分析,她骂你的时候,那是她是在藐视你,你如果变得优秀了,在她望而不及的程度上,她只有仰望你的资格,甚至有时候连仰望你的资格都没有。
今天的纸条风波可真是惊险。