自从我们从五楼搬下来以后,发生了很多事,今天早上又发生了一件大事,早上刚进班,只见卢思琪手里拿着纸条走到了邢老师旁边,说了很长时间,只见邢老师脸色一变,完了我这一看,一会儿,邢老师又得发火了。邢老师说:"你们真是不让人省心,一天就整这事,小孩不大,还学会谈恋爱了,来卢思琪说一说情况。卢思琪说:"我跟我小学同学打招呼,好像那男的谈恋爱了,也不知是谁说的,说我在班级里罚站,不写作业,那女的就给我写纸条,说我不配,说我没爸咋咋地的,邢老师说来请坐。咱们班,这是出现内奸了,只有咱们班同学知道这些事,外班同学怎么会知道的,真是胳膊肘往外拐,行了,这事先到这儿,早自习下课后,邢老师找卢思琪谈了话,邢老师说你要是做的更好,学习好,啥啥都好,别人啥都挑不出来,只能仰视着你,所以你以后一定要努力,今后让那些瞧不起你的人无话可说。
中午时,大家终于等到了真相,邢老师去找了那个男孩,但是那个男孩丝毫没有觉得自己做错,还跟班主任说我谈恋爱了,很理直气壮,还跟邢老师说,我第一个对象是你班的,太丑了,又换了一个,还是你班的。邢老师跟我们说完,自己都笑出声了,我也是服了,这男的一点羞辱心都没有,我想想还是五楼好呀,下课也没有那么吵,希望楼上早点装修好,快点回去。