运动会的欢呼声打破了操场的宁静,小朋友们跑得气喘吁吁,你们知道他们在干嘛吗?哈哈!一边在专心致志地跑步,一边在写一条条温馨的纸条送到主席台的桌子上。播报员说着我们对运动员的期望与祝福,每一句都写得生动,精彩!播报员们也卖力、充满感情的读着。其中,我来说一下我写的吧。但是,当时我没有带笔,怎么写啊?我的心情本来很好,后来我变得坐立不安。我赶紧向陈佳艺借一只可爱的卡通笔。再上楼拿纸,我开始写了,祝福的人有:苏朱琪、陈佳艺、吴越、石岱、刘斯骐。
我觉得不让他们紧张,那才是最好的祝福,所以,我这样写:三(4)班的运动健儿们,不管你们得了第几名,我都会为你们祝福的!接着,我连续写了好几条小纸条,才把我心里所有祝福的话全写完,顿时,我有了心旷神怡的心情—心里的“大石头”顿时落了地。
各班的小纸条都堆成了一座小山,我们班也不例外,写满了祝福。说明大家都很团结、友爱。小纸条代表了我们对运动员的期待,因此充满了信心,这些会给他们增加动力。