呵,不知是谁的恶作剧,他背后竟然贴着一张小纸条:“我是神经病”。他不仅没有发觉,还眉飞色舞、指手画脚地和同桌说着什么,好像很开心的样子,我要不要告诉他呢?
我笑得上气不接下气,笑得眼泪都快要出来了。我边笑边伸出手,想拍他的肩膀告诉他,可看他浑然不觉的样子,我改变了主意,缩回了手,让同学看看不是很好吗,可以让“缓解”大家学习的疲劳嘛!
还是告诉他吧,让同学看到他会很难堪吧!这样不太好,说不定他的好心情也会被破坏掉吧!也没什么关系嘛!大家都是那么好的朋友,互相调侃一下也是正常的,不会破坏同学间的友谊的,我以前也有这样的经历,我也只是一笑而过啊!
算了算了,还是和他说吧!“神经病”这类词语可不是能随便说的,我使劲屏住笑,拍了拍他的肩。“嗯,什么事?”他一脸开心地转过头,他这一转身就背对了他的同桌,于是,他的同桌就注意到了那张小纸条,“啊哈哈哈哈哈!”他的同桌发出一阵惊天地泣鬼神的笑声,我也屏不住了,和他的同桌一起哈哈大笑起来,然后用颤抖的手撕下了粘在他身上的纸条,他的脸无奈地收缩起来,摇了摇头。
我们三个人,两张笑脸,一张苦瓜脸,开心地度过了一个上午。