平时的生活中微不足道的小纸条里蕴藏着大大的世界,如果你不信,今天请跟着我的脚步来到课堂看看奥秘。
这是一堂别有一番风趣的活动课,赵老师手里拿着一叠的纸条,故弄玄虚地宣布那就是被称为,纸条里的大世界一写纸条游戏。赵老师先把同学们分成5组,分别负责写,时间,地点,人物,怎样地,干什么地5个要素,再从中随机抽取一个同学上来讲台读出每个人在纸条里写的字,组成是鼓励,开心的,恶心的,搞笑的,等等,各种各样有趣的句子。我的好朋友陈馨妍,先把纸条打开,她一看到出来的句子忍住笑出来,在心里一直憋着一口气,她清了清嗓门说到,句子是,下午2:30一位天使降临在杭州西湖公园里快乐的蹦哒。她一读完全班都笑翻了天,我也跟着哈哈大笑,唯一笑的最大声的就是赵老师。她笑的眼睛眯成一条线,眼泪都快流出来了……同学们笑的都摸在肚子上,有的笑的倒在地板上,还有的笑的满脸通红,整个教室沉浸在欢乐气氛中,这是赵老师说,好了好了孩子们大家都控制一下自己情绪!纸条是有趣的!
犹太人有一句谚语,你需要为口袋里经常放两张纸条,一张写着我只是一颗尘埃,另一张写着,世界为我而创造!这个游戏真的是太有趣了!