我喜欢的水彩笔小学作文
在我的书包里躺着一盒水彩笔,那盒水彩笔是我过10岁生日时姑姑给我买的。
那是一盒48色的水彩笔,水彩笔是爱好牌的。这盒水彩笔的外面盒子,是一个长方形的塑料盒,它的颜色搭配的很好看,紫色的底壳,上面穿着一件白色的外套——盒盖。“外套”上有一棵绿色的小树,小树旁边是一座城堡,城堡的堡尖是圆形构造,像是顶着一颗红色的小珍珠。城堡的围墙是粉色的涂料粉刷的。城堡的城门旁边站着一只美丽的小白兔,小白兔的头上戴了一顶金黄的花环。小白兔穿了一条粉色的连衣裙,是那么轻薄,在随风舞动。
水彩笔的盒子上有一个按钮,轻轻一按按钮,就能打开盖子,映入眼帘的是三排整齐的水彩笔。我用过这盒水彩笔画过画,还用它做过手抄报。我用红色涂过一个大大的太阳,还画过一面五星红旗;我用蓝色涂过大海,天空,用过黄色涂过稻子……有一次,我画完画,水彩笔看到了完成的画,说:“小主人,你画的画真漂亮。”我说:“水彩笔,这也有你的一份功劳。”
谢谢你水彩笔,谢谢你让我画的画变得绚丽多彩。我爱你水彩笔,你不仅是我的好朋友,更是我的好帮手。