我喜欢的水彩笔小学作文
嗨,大家好,我是水彩笔,相信大家一定不陌生吧?特别是喜欢绘画的小朋友,总是少不了我这个好伙伴。
我们一家12个兄弟姐妹住在一个特别精致的小盒子里。盒子上贴着漂亮的卡通图案,一旁还写着“Colours pen12色”。盒子里有12张“小床”,躺在上面舒舒服服的。
打开盒子,就能看到我们这一大家子啦!我们穿着一模一样的衣服,衣服上面画着一只大灰狼追赶小绵羊的情景。我们带着不同颜色的帽子,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……帽子的颜色就代表我们各自的颜色。这样,小主人需要什么颜色时,就会很方便啦!
打开我的帽子,笔头便露出来了;旋开后面的 盖 子,就会看到我那颜色鲜艳的圆柱形的海绵,外面还包着一层透明的塑料膜。海绵浸透了彩水,给我的笔输送养分,画出五彩斑斓的画。
记得前些日子,小主人用我的哥哥(绿色)画了一片绿油油的草地,又用我的两位姐姐(红、粉)画了几朵鲜艳的花儿,让人们见了眼前一亮,接着,小主人又用我们画了一群天真烂漫的孩子们在草地上快乐的踢足球,哇!真美!好一幅美丽的画!小主人的画还得了一等奖呢!我们感到无比自豪!
我们是快乐的一家人,我和我的兄弟姐妹希望与你成为好朋友!