我喜欢的水彩笔小学作文
一天晚上,我听到屋里传来“叽叽喳喳”的声音,是什么东西呀!哦,原来是水彩笔在争吵
淡紫儿说;“你们都神奇什么,瞧我穿着亮晶晶的紫衣服,多像一个淡紫天使呀,而且小主人特别喜欢我,都把我用成淡淡淡紫了。”金黄色说;“你们有什么了不起的,花花绿绿的,难看死了,再看看我,穿着金黄色的衣服,闪闪发光,多神气。”淡蓝儿说;“我和淡紫儿是龙凤胎兄妹,一样也是小主人的宝贝。粉儿得意地说:“天哪,原来我才是最美的,你看我穿着粉红的衣服,多像个仙女。”淡绿儿说;“我更漂亮,小主人的老师特别喜欢我,我还比你们高了一级呢,所以,我才是最漂亮的,还像小公主。”
这儿,有像天使的,有像仙女的,还有像公主的……这一夜里,他们为了让别人说自己更漂亮,有把牙齿打掉的、又把手打破的、甚至还有的毁了容。像淡紫儿和淡蓝儿就毁了容,像粉儿都把牙给打掉了,金黄色和淡绿儿不是缺胳膊就是少腿,难看的让人哭笑不得。你像灰灰、核核、红红、老绿……人家总是好好的。就这样,他们又来了一个谁越难看谁就越好看,唉,真拿他们没有一丁点儿的好办法呀!