我喜欢的水彩笔小学作文
我很喜欢我的水彩笔,这是我七岁生日时,姐姐送给我的一件生日礼物。正是这盒水彩笔,陪我度过了不少快乐的时光。
当我将水彩笔拿到手时,我很高兴。因为这是我很早以前就想让妈妈给我买的那一种。在这盒水彩笔的笔盒上画有几棵大树,在大树前面有一座很漂亮的大城堡,在大城堡的前面还有一只小兔子,兔子的身旁还站有一只可爱的小熊。它们的眼睛一直盯着前方,好像在看着我说:“小主人,以后我们就是好朋友了!”
在水彩笔后面盒盖上我看到了一行字,上面写着:“不适合三岁以下儿童使用,内含细小部件,慎防儿童吞食。”看到这里,我大笑起来,因为我已经七岁了,可以放心使用了!我看到笔盖下面还有几个字——“晨光文具”。我顿时明白这是一盒晨光牌的水彩笔。
当我打开盒子时,一行行的水彩笔“士兵”就站在了我的眼前,黄的似金,红的似火,白的似雪……水彩笔的笔身是六边形的,每一边都有一条白色的线。轻轻一拔,水彩笔的笔盖就下来了。水彩笔的笔盖就像是水彩笔的帽子,这顶帽子很有趣,是上宽下窄的,当水彩笔带上就像是一位等待检阅的小士兵。如果它们脱了帽子,便会露出细小的笔尖,像春天刚发出的嫩芽。
水彩笔是我学习生活中的小帮手。每当我看书时,它们会帮我画好词好句,当我做手抄报时,它可以帮我把画涂上艳丽光鲜的色彩。
这就是我的水彩笔,我和它是一对快乐的“伙伴”。水彩笔,谢谢你陪我度过了一段快乐的时光!