我喜欢的水彩笔小学作文
我发明了一种如意水彩笔,因为它能带来说不尽的方便,让你爱不释手,我给它还取了一个好听的名字:如意水彩笔。想看吗?不妨一起来聊聊吧!
如意水彩笔是由多种可以变化颜色、形状的材料做成,跟其它水彩笔一样,具有画画的功能。与众不同的地方在于,它可以随着你的口令变换出各种各样的颜色,比如你对着它说“粉色”,它就立刻变成粉色,供你画画。如过你正在画一副五彩缤纷的画,如意水彩笔就会成为你的好帮手,你只需对它说出你想要的颜色,它立刻就可以变化出来。如果没有墨了,只要轻轻沾一点水便有可以画上很久。假如你觉得画出来的这幅画不是很理想,你只要对如意水彩笔喊一声“橡皮”,它就立刻变成橡皮,只要用这块橡皮轻轻一擦,这个不理想的图画便会消失得无影无踪。
嘿嘿,怎么样?我发明的如意水彩笔很方便吧?哦!对了,想要的话就快来这里订购吧!这可不是骗人的,国家颁发的专利证书上面明明白白地写着“2050年出厂”呢!聊到这,你动心了吗?