我喜欢的水彩笔小学作文
我家有一盒漂亮的水彩笔,这盒水彩笔不仅漂亮,而且用途多。
水彩笔盒有着圆柱形的身体,身体上面戴着绿色的小帽子,帽子上面有着同样颜色的环,那个环是提手,用来方便拎着整盒水彩笔的。旋开盒盖,就看到了五颜六色的水彩笔,水彩笔的身子细细的,身子上面还有几条白线,水彩笔的身子是什么颜色,就代表了水彩笔写出来的颜色,笔盖也是同样颜色的。
水彩笔不仅好看,而且用途多,是我画画的好帮手呢!
每当我画画的时候,它静静地站在一旁,好像在说:“小主人,快用我吧!我是你的好帮手。”我用绿色的水彩笔画小草,用红色的水彩笔画太阳,用蓝色的水彩笔画天空……在它们的帮助下,一幅幅美丽的图画跃然纸上。
水彩笔不仅可以用来画画,还可以用来做标记,当我读书学习的时候,水彩笔依然静静地陪在我身边,我用红色的水彩笔把生字圈上,用蓝色的水彩笔画上波浪线……有了它们的帮助,让我能够轻松地掌握字、词、句。
啊!美丽的水彩笔,我的好伙伴,你太棒了,真是我的好帮手呀!