我喜欢的水彩笔小学作文
记得小时候每次上完美术课,同学们手上、脸上或者衣服上,总会沾点颜料,我也不例外,变成个“大花猫”回到家,可没少挨妈妈的骂。一件好好的衣服就这么被颜料糟蹋了,妈妈不批评才怪。于是,一颗种子在我心中萌芽了——发明一种既好用又好清洗的水彩笔。
最近,我成功地研发了一款智能水彩笔,取名“神奇牌”水彩笔。
首先,使用这款水彩笔,再也不用担心弄脏衣服了,因为只需要轻轻揉一揉、搓一搓就干净了。
这种笔还可以随意调节笔尖的粗细。在绘画时,它能感应到你需要粗线还是细线。
这支笔录入了主人的信息,所以它只听从主人的话,而别人是无法操控的。不过,如果想作为礼物送给朋友的话,只要删除原信息,重新录入新主人信息既可。不过,原信息要本人才能删除哦。
这款神奇水彩笔怎么样?神奇吧?你们喜欢吗?