我喜欢的水彩笔小学作文
这是2020年的一个下午,我和妈妈一起去逛“欧尚”超市。
我们俩逛了好一阵子,突然看到了水彩笔柜台,我便想买一支水彩笔。一位十分温柔的营业员走到我们面前,亲切的问:“请问你们是否需要水彩笔?”
我点了点头,那位营业员便带着我们来到一个柜台前,仔细地介绍起各种各样的水彩笔:“这是一种水性水彩笔,它被称为‘环保水彩笔’。它的外壳是用废旧的塑料做的,里面装的是不能用的废水。它的优点就在于不需要花费任何资源。它也不同于传统水彩笔,每换一种颜色就要换一支笔,使用这支笔时,只需要说一下你需要的颜色,它就会变成你想要的颜色。环保、方便、快捷是它最大的特点。”
我点了点头,有随营业员来到了另个一个柜台。这个柜台里的水彩笔和前面那支大不相同。它的样子可奇怪了,和普通的笔很不一样。“这支水彩笔有一个微型屏幕,只要你将水彩笔放到你想要画的地方上,微型屏幕上就会出现,然后只需要按一下确定键,你就可以在10秒内画出你想画的东西。”营业员指了指那个标价,又说倒:“这支笔是新产品,还很便宜,只要7元。”
我和妈妈都张大了嘴巴,觉得太神奇了。那营业员见了,拍了拍我的肩膀说:“这还不算最神奇的呢,最厉害的在后面呢!”我们跟着她来到一个隐藏在后面的小房间里。只见房间里的一个大玻璃柜子里,放着一支金光闪闪的水彩笔。
“这是我店最受欢迎的水彩笔,上面镶嵌着黄金与钻石。它的功能是当今世界上最全面的,不仅能有前面几支笔的功能,还能帮你自动涂颜色。它涂的可均匀了,不同于一般水彩笔。”
厉害,真是厉害。我迫不及待的买了一支。这时,急促的闹钟声破坏了我的美梦,回想这一切,我心想:只要人么能努力钻研,在不久的将来,这种水彩笔一定会诞生的。