我喜欢的水彩笔小学作文
嗨,我是人见人爱的水彩笔,大家一定不陌生吧?特别是喜爱绘画的小朋友,总是少不了我这个好伙伴。
我们一家12个兄妹住在一个漂亮的小盒子里。这小盒子可美啦,四壁是透明塑料,盒顶上贴着有趣的卡通图案,一旁写着“Colourspen12色”。房子里有12格,那分别是我们的小床。
打开盒盖,就能看到我们的模样啦。我们穿着同样的花衣服,衣服上画着一只活泼可爱的小兔子,正在津津有味地品尝萝卜呢!我们戴着不同颜色的圆顶帽子,红的、绿的、黄的、紫的……告诉你吧,帽子的颜色正代表着我们各自的水彩色。这样,小主人需要什么色彩,就会一目了然地找到。
旋开我的小帽子,火柴棒似的笔头就露出来了。拧开后盖,就会看见我那圆柱形的海绵体。它的前端与笔头相连,外面还套着塑料膜。那海绵体浸透了彩水,正是它,给我的笔头输送着养分,让我为小主人绘出了斑斓的图画。
瞧,我们正在帮小主人画彩虹呢。原本画纸上铅灰色的彩虹经过我们红橙黄绿青蓝紫七兄弟一妆扮,顿时让人眼前一亮!接着小主人又把其他图案涂上了鲜艳的颜色。哦,真美!雨后,西天悬着七彩虹桥,大树绿得发亮,还闪着晶莹的露珠,花儿也张开了五颜六色的笑脸。小主人把画贴在房间墙壁上,所有人都夸他画得棒。听到别人的赞美,我们就觉得那是在夸我们似的,也感到无比自豪!
我就是这么一支快乐的水彩笔,我和我的兄弟姐妹希望与你也交上朋友!