我喜欢的水彩笔小学作文
我家的彩笔很多,有爸爸买的、妈妈买的、有别人送的……,有18色的、24色的还有3的呢,各种各样,好几盒,可就是没有我喜欢的那种带有小动物的、花草、植物图案的水彩笔,我一直想要那种印章彩笔,我几次要求妈妈给我买印章彩笔,可妈妈都因水彩笔太多,再买就是浪费的理由拒绝我。一年级过去了,我家还有水彩笔,二年级过去了,我家还有水彩笔,三年级了我还在用储存的水彩笔,哎!
今天是星期六上午,我正在画画,突然我跳了起来,高声喊道:“我的水彩笔没有水了,可不可以给我买盒印章彩笔?”妈妈怀着好奇的心情走到我的课桌面前,拿起我的水彩笔在一张废纸上画一下,没水了,又拿2……3……4……5……6……都没有水,妈妈无可奈何地说:“走,咱们去买水彩笔。”我一蹦三尺高高喊一声:“啊,太好喽!”妈妈说:“快去商店吧!”我一路蹦着高的走向商店,我走到商店。一眼就看到印章彩笔,我飞奔过去2秒钟就到了,我抱着印章彩笔,走到妈妈面前说:“我一定要买它!”妈妈说:“那你就买下它吧!”
我高兴的给每一个小朋友说,他们都纷纷的羡慕我。