我喜欢的水彩笔小学作文
我有一个小小的水彩笔军团,他们十二号人住在一个小房子里,可是很有秩序,每人都有一个属于自己的房间,不拥不挤。其中,我最器重的就是红色小卫士、黑色小卫士和绿色小卫士了。
红色小卫士,你真可谓“女中豪杰”!你知道吗,好多人都喜欢你!每当我们一齐向白纸“进攻”的时候,你总是冲在前面。记得又一次,黑色小卫士完成了他的任务,你冲上来,让那一张张严肃狡猾的“白脸”瞬间变得和蔼可亲,光彩照人,让人感觉暖烘烘的。
黑色小卫士,你是我的军师,数你最聪明!虽然你的任务很少,但是,你要出动,总会细心地规划。我下达给你的主要任务是分配好攻击白纸的地点,谁再哪儿“防守”,你都划分的清清楚楚,除此以外,你通常还要被派去临时作战,这些伤脑筋、费工夫的事情都是你班我包揽了呀!
绿色小卫士,我挺喜欢你,你一向都是喜欢和平淡!再军团中,也属你最温和。又一次,你再你的区域三两下就解决了问题,你悄悄退出战场,在自己的房间里静静地观战。每次完成一张白纸后,在你负责的区域总是觉得特别温馨,似乎总让认看到一线希望。
我可爱的水彩笔军团,我喜爱你们,喜欢和你们一齐再白纸上构筑希望的蓝图!