我喜欢的水彩笔小学作文
嗨,我是人见人爱的水彩笔,有各种各样的颜色,因为我有24个不同的兄弟姐妹。
喜欢绘画的同学,一定对我很熟悉,对我的兄弟姐妹也很熟悉。我是蓝色的,你可以用我画蓝天。我姐姐是粉色的,你可以用她画花儿,我弟弟是绿色的,你可以用他画小草……
我和我的'23个兄弟姐妹穿着一样的衣服,但我们的帽子颜色不一样,可能是因为性格的原因吧。我们还住在一起呢!有时候,主人把我从家里拿走,我还以为我和他们再也见不到了,可主人把我的帽子拿开,等我发挥完作用以后,又把我放了回去,真是虚惊一场!
瞧,我们正帮小主人画彩虹呢,原本纸上的铅灰色经过我们赤橙黄绿青蓝紫七兄弟一装扮,顿时让人眼前一亮!接着主人又用我其它的兄弟姐妹把其它的地方也涂上了鲜艳的颜色,一幅漂亮的画就呈现在你的面前了。
我就是这么一只小小的水彩笔,每天跟我的兄弟姐妹们一起快活的生活着。