我喜欢的水彩笔小学作文
女士们,先生们,大家好!我是一支彩色水彩笔。我和23个兄弟姐妹一起住在一个黄澄澄的、印着一只胖乎乎的小熊的盒子里,每天有说有笑的,可温馨了。
我的身体又细又长,穿着一件红通通的衣服,戴着一顶红帽子。我的兄弟姐妹戴着各式各样、五颜六色的帽子:黄的、紫的、黑的……可漂亮了。偷偷告诉你,我们穿成什么颜色,就代表什么颜色。这样一来,小主人就一目了然地找到我们工作了。看,小主人这幅惟妙惟肖的画就是在我们的努力工作下完工的。
小主人可喜欢我们了!她总是握着我画出一幅幅栩栩如生的图画:瞧,一只只大雁在我们的勾绘下完成;看,潺潺溪水在我的涂色下变得清澈如镜;望,那一片充满生机盎然的树林里结着一颗颗果子,在阳光的照耀下变得光彩夺目,如同女土们的耳坠闪闪发光……一幅幅作品在我们的工作中诞生。由于我们尽心尽责,只要我们有一点儿肮脏,小主人就会用一块小抹布擦洗我们,变得一尘不染,还在一旁夸我们:“真好!真好!”
小主人也有令我懊恼的时侯。有一次,小主人用我画画。我因为劳累过度,小主人毫无所知,我昏昏入睡,决定罢工。主人一见我偷懒,勃然大怒,把我狠狠地甩在地上,直嚷嚷:“真没用!”我欲哭无泪,摔破了衣裳。小主人是刀子嘴、豆腐心,她为我请来了502胶水大师粘好我的衣服,顿时我的心情好了起来。
哈哈!听完我的自述,难道你们不想和我交朋友吗?那就快来找我吧,我在这等你哦。