我喜欢的水彩笔小学作文
每到星期六的时候,我最愁办英语手抄报没题材了。想啊想啊,突然,我有了灵感,奋笔疾书。正当我专心地办着英语手抄报时,一个细微的声音传进了我的耳朵里: “主人,我这是在哪儿呀?怎么没来过这?”水彩笔兄弟们每个人都从‘全国各地’发来同样的话语。 “哦,你们应该可以自己找到家吧,我就不送了。”我三心二意地说。 “可是……主人,我迷路了!快点让我们各回各家,各找各妈吧!”黑笔说道。 “就是就是,我的好朋友蓝笔呢?我的邻居紫笔呢?”
绿笔着急地问道。 “你,你必须让我们回家!”脾气暴躁的红笔愤怒地朝我吼道。 “够了够了!你们都烦不烦呀?”我像一头都红了眼的公牛,“把你们送回家就是了!” 可是很难找全它们。我自己都忘了我把它们扔哪儿去了!有的被我像三分球一样投出去,有的被我打到地上……终于,随着它们的说话声,我找到了它们。我长呼了一口气。 “喝,把我们扔到‘全国各地’的滋味好受吗?想让我们免费一日游么?“所以水彩笔齐声像问罪人一样恶狠狠地问我。
“我……我……”我惭愧地低下了头。 “不是我们训你,主人,你现在真得改改你那丢三落四的毛病了。如果我们当中谁‘走丢’了,那你可就画不出漂亮的画了!”水彩笔们异口同声地说道。 “好吧,我一定努力改掉这个坏毛病。”我不好意思地说。 我再也不会乱放东西了,一定要改掉丢三落四的毛病,这样既能使我少丢东西,也能使水彩笔兄弟们平平安安的。