我喜欢的水彩笔小学作文
今天下午我们上美术课,老师说:“我把没画完的画发下去,画完这幅画,下节课讲新课。”我们大家点了点头。
我们开始各画各的画,教室里鸦雀无声。忽然,王丰、蔡皓晨、谭馨瑶叫我:“周驰,你能把水彩笔借我们用用吗?”,“当然可以,随便拿!”我微笑着对他们说。他们小声地说:“谢谢你!周驰!”我说:“不客气!”李娜看见了,说:“周驰,我没带水彩笔,你能借我一下吗?”“不行!”我生气地说。“为什么?”“不行就是不行。”我板着脸说。说完,我就画我的画了,我一边画一边想:李娜每次课都不带水彩笔,我才不借她呢!想到此,我看见李娜可怜巴巴的样子,我又开始心疼李娜了。我说:“李娜,你是想借我的水彩笔吗?”“是的,可以吗?”我微笑着对李娜说:“你可以和他们一起用哦!”李娜兴奋地看着我,说:“谢谢你!周驰。”我高兴地说:“不客气,慢慢用。”
我想:李娜不带水彩笔,我觉得是有原因的,我相信李娜以后上美术课会带齐用具的。