我喜欢的水彩笔小学作文
洁白的A4纸上画着五颜六色的美丽鲜花,清澈见底的潺潺小溪,依依多情的杨柳,小巧玲珑的可爱小鸟,真美呀!这是谁画的?是我的小主人,你要问我是谁?我可是完成这幅画的大功将——水彩笔。
我有着这一顶青绿色的小胶帽儿上面有一条白色的提手像一条小花边一样为我的帽子增加了几分贵族气质。说起衣服我可不会轻易认输哦!我的衣服是纸做的,可是却暖和极了,上面画着一颗枝叶茂盛的参天大树,旁边有几朵红白相间的小蘑菇,嫩绿嫩绿的小草,大树旁躲着几只可爱的小动物有笨笨的小黑熊,威风的小狮子,可爱的小兔子,他们把雪白的眼睛睁得大大的看着一只小狐狸。小湖旅游在光滑的皮毛,身穿一身色拆彩鲜艳的嫩粉小裙子。我觉得我的衣裳比天上美丽的七彩霞衣还要美丽。
我的出生地点在联众公司,在一个个慈祥可亲的叔叔阿姨手中我伟大的降世了!我的主质材是塑料,很容易就着会摔出一两个小坑,小主人从来都不用力放下我。我的肚子里有着一群欢乐的大家族,它们是——48色的水彩笔,有热情似火的大哥红色,高贵优雅的二姐紫色,生机勃勃的三哥绿色,天真可爱的五妹粉色等等的色彩。在黑夜中,小主人已呼呼大睡,我们却一起开始欢乐地舞蹈唱歌与玩耍。
“叮,叮,叮……”铃声响起来,小主人要去参加美术兴趣班里,先不说了,我要去准备准备了,我们下次再见!