我喜欢的水彩笔小学作文
我有一盒漂亮实用的水彩笔。它陪伴了我很多年。虽然不能再用了,但还是很喜欢。因为,这是我在幼儿园得到的纪念品。
那些水彩笔在一个漂亮的盒子里。盒盖上有一行,“18色爱好”。单词的左边有一张桌子。桌子上有一份菜单,两个杯子和一瓶水。这是茶厅。茶厅附近有一份报纸。报社前面挂着许多报纸。右上角是一个图书馆。那里有许多孩子在看书。下面是一条宽阔的街道。街道边上有一个垃圾箱和一棵大树。有三个学生一起走在街上。街上还有一只小白兔和两只小熊猫。小白兔很漂亮,戴着蝴蝶结,穿着裙子。一只小熊猫,也戴着蝴蝶结,穿着连衣裙,手里提着公文包,很是得意。另一只小熊猫好像是学生。它头上戴着一顶小帽子。帽子上写着“男孩”。它背着书包,穿着校服.
盒子下面是一个钓鱼的场景:一只兔子和一只熊在船上钓鱼。三只鸟也饶有兴趣地在钓鱼。
打开盒子,里面整整齐齐站着两排水彩笔。拿出一个你就能看到下图:一只小白狗和一只小黄狗在跳舞。上,下,左,右都是小狗的脚印。两只小狗露出顽皮的表情。
直到现在,我还保留着这盒水彩笔!