我喜欢的水彩笔小学作文
针筒小朋友们没有不认识的吧!水彩笔呢,更不用说啦大家不但认识而且都有,但是针筒水彩笔我相信很多小朋友都没听说过也没见过,今天就让大家长长见识,欣赏一下我的宝贝吧!
我的这套宝贝针筒水彩笔一共有6个兄弟姐妹,它们外观样子和针筒一模一样。笔头尖尖的像针筒上的针,它们的外套和针筒一样是透明的,并且上面还清楚精确的标注着:一毫升、二毫升、三毫升、四毫升、五毫升。接下来的笔尾就是一个推筒器,里面装上了六种颜色的彩笔芯,这让这六个兄弟姐妹穿上了绚丽的打底衫,一眼望去,"打底衫"穿过透明的外套,折射出鲜艳夺目的色彩,显得它们更加光彩照人了!
我的这套水彩笔不但长得特殊、长得漂亮,而且本领可大了,是我画画的好帮手。当我要画太阳时,热情洋溢的红色跳着恰恰上来说:“我帮你,我帮你,我可以帮你画出红彤彤的太阳。”当我要画麦子时,温柔含蓄的黄色骑着自行车上来说:“我帮你,我帮你,我可以帮你画出金灿灿的麦子。”当我要画大山时,活泼开朗的绿色吹着口哨上来说:“我帮你,我帮你,我可以帮你画出绿油油的青山。”
我喜欢我的针筒水彩笔。大家呢?听了我的介绍是不是也想拥有这一套这样的彩笔呀!