我爱踢足球作文
今天下午,老师安排我们在操场上踢足球。
我们一共有十人参加踢球,分成的两组,每组有五人,各自分配了任务,有守门员、前锋、中场、后卫。我是前锋,比赛一开始,我就把球踢了出去,同学们纷纷过来抢,于是我带着球向前冲,趁对方不注意时,我飞起一脚,把球踢进了对方的球门,我们队得了一分,队员们在一起欢呼雀跃。过了一会儿,大家都已经是满头大汗了,可是,谁也不想停下来。
“丁铃铃……”下课的铃声响了,同学们还意犹未尽,操场上留下了我们的欢声笑语。
学习踢足球作文4
20XX年7月31号;星期日学习踢足球;郑州市文化路一小一七班牛强暑假期间,我们楼上的体育老师吴叔叔教我踢足球。用脚弓踢足球是近距离射门,射门非常准,是左右攻击用的。用脚背踢球是远距离射门,射门非常猛,是前后攻击用的。用脚后跟也可以传球,传球方向向身后。通过学踢足球,我已经喜欢上踢足球,因为它给我带来快乐,同时还锻炼了我的身体。