我爱妈妈作文
母亲的爱是无私的。母亲最疼爱自己的孩子,捧在手上怕摔了,含在嘴里怕化了。总而言之,母爱是伟大的。??记得有一次,我爱吃鱼,拼命地把鱼往嘴里塞。可是,我注意到妈妈平时也爱吃鱼,为什么今天不吃鱼呢?我问妈妈:“妈妈,你为什么不吃鱼呀!”我夹起一块鱼放在妈妈碗里,妈妈见了,又把鱼夹到我的碗里,说:“喜欢吃,就多吃一些。”我觉得妈妈真好!??我的妈妈很能干,我很佩服她,这让我更喜欢妈妈了。有一天,我手表进水了不能走,妈妈把手表拆开,用酒精把手表的零件擦干净,再修理一下,就好了。我看了真开心,说:“妈妈,你用什么方法把它修好呢?”妈妈只说一句:“要用心来面对困难。”??我爱我的妈妈,我会永远爱着她!