小学作文我的自传
大家好,我叫张世豪,来自苍南县灵溪镇,目前就读于灵溪五小五年级。就是这一所平凡的小学,缔造了我这平凡又不平凡的小学生活。
说平凡是因为,当我刚入学时,两只眼睛好奇地打量着这个学校,小小的脸上充满了欣喜。在这种无知的状态下,我的一年级开始了,与大多数人一样,我一进班级,就被安排了座位。
二年级,我当上了一班之长。不过,并没有什么威慑力,我下课依然打打闹闹的,上课依然认真听讲,放学依然爸爸接走,上学依然自己走路,平凡极了。
三年级,一晃就过去了。
四年级,我当上了文明监督员,这使得我的小学生活发生了转变,一点又一点,正在慢慢地变化,我拥有了几个知心朋友,也拥有了几个讨厌的人,慢慢地,我长高了,变壮了。
五年级,我真正变得不平凡了,我成功地从几百人中脱颖而出,当上了全校仅二十人左右的大队委,接到通知后,我欣喜若狂,高兴得一蹦三尺高……
以后会怎样,我不知道,但现在,是怎样,我知道!我们要记住昨天,珍惜今天,憧憬明天!