一只健壮的“老白牛”缓缓向我们走来。它身子长长的,尾巴细细的,走起路来显得非常有力,可它头上却没有坚硬的牛角。
正当我认真地替它找牛角的时候,它却不见了。“真扫兴!”我嘀咕道。
没等我消消气,又来了一只“公鸡”。它一会儿往左看,一会儿往右看,嘴巴不停地动,好像在觅食。过了两三秒钟,它也不高兴地走了。
接着,一只“猴子”使劲推着一棵“树”过来。它一会儿往上爬,一会儿往下跳,非常顽皮。它的脸红红的,像一个害羞的小姑娘。这棵“树”又高又粗壮,却被这只猴子弄得一摇一摆的。
正在这时候,从远处走来一只可爱的“小白兔”,它长得特别怪,怪就怪在它的耳朵短,尾巴却长长的。
又过了几秒钟,天空中出现了一只凶猛的“老虎”。它好像从深山老林里出来的,肚子饿极了,像在寻觅什么食物。我正想看看事情究竟怎样发展下去,它却和其他动物一样,不知去向了。
天渐渐地暗下来,老天似乎演完了这场别开生面的“魔术表演”,拉上了帷幕。