包饺子小学生叙事作文
今天是星期天。我无事可做,所以我决定给妈妈包饺子。
我先从冰箱里拿出一碗肉,然后下楼买了一小袋饺子皮,开始包起来。
我打包的很快,只用了半个小时就打包好了。于是我把包好的饺子一个个放进锅里。
煮了5分钟左右,我打开盖子,从柜子里拿出一个盘子,拿了个漏勺,把饺子一个个捞出来。
哦天哪!这次煮饺子真的开了个大玩笑!
因为包饺子的时候突然想到“汤包饺子”,所以每个饺子都留了一个小洞。
但没想到这一次,“汤包饺子”变成了面片。
看到这些水饺,我先是哭,然后笑。我妈问我怎么回事,我就跟她说了实话。
妈妈听完,笑得泪流满面。
上完煮饺子的课,我再也不敢在饺子上留洞了。
又是一个星期天,我又要去煮饺子了。后来饺子做得很有味道,我妈一直鼓掌。我太开心了。
朋友们,在这里我要告诉你们:千万不要像我一样做饺子。