百万葵园之游小学生叙事作文200字
刚进门,就发给男的一张冰淇淋票,发给女的一个装了薰衣草的香包。我们观赏了螃蟹王国、蚂蚁王国,然后来到了有很多竹筒、木头做的玩意那,可以锻炼身体。我玩了踩竹筒,就是用手抓住两边的绳子,再把两只脚踩在竹筒上,一步步向前走。因为竹筒是圆的,所以要小心翼翼的,下面全是水,我不小心掉下去两次,手都抓的发红了,当时我好想放弃,后来我又想这么好玩,从没玩过,就忍着手痛坚持下去了,终于到终点了,妈妈说,我坚持到了最后,真棒!
然后我们就进入了真正的百万葵园,那里有好多的向日葵,展现在我面前的是一个金黄色的世界,许多小蜜蜂在向日葵花朵中采蜜,还有一些新郎新娘在这里拍照。我还看到一个美丽的小房子,旁边有很多五颜六色的花,漂亮极了。
后来下雨了,我们依依不舍的离开了百万葵园。