我是一个快乐的小学生,照我的学习当中,有很多人帮我,有热爱学习的姐姐,有调皮的弟弟,还有美丽的妹妹,他们善良的在帮我,今天,我就和大家讲一讲聪明的我。
看,镜子里面有一双亮眼睛,一个小嘴巴,一个宽鼻子,一对小耳朵,一头黑发,穿着一身灰衣,一张红红的脸蛋。我的最大特点是答题很快,也很爱帮助同学,记得有一次老师出来一道题,而我做出来了,有的同学来请教我做那一道题,我告诉了他们,他们说我是一个做题高手,我真高兴。
这就是聪明的我,我希望我能继续努力,每次都要考100分。