接着,教学后面是棋苑,棋苑可漂亮了!用木头做的棋板,棋板上的楚河和汉界真是津卫分明,可见做棋板的师傅手艺真是美妙绝伦啊!
然后是我们的教学楼,名叫“和畅楼”。和畅楼的外表very漂亮,白色和桔黄色相配,那真是光彩夺目呀!
下面就到我们的运动场了,我最喜欢的是200米塑胶跑道。跑道中间松软的草地换成硬邦邦的石块,所有的体育器材都换成新的。
最后就来到我们学校的最最迷人的后花园。花园里有一条美丽的京剧长廊,长廊上缠绕着许多紫藤,真是错落有致。长廊前面有一条小溪,溪里有许多许多的小金鱼,小溪的正中间直立着一座假山,假山上流着清澈的溪水,让我不由得朗诵起“泉眼无声溪细流,树阴照水爱晴柔。”小溪的正南方有一片茂密的竹林,青翠欲滴。如果呀,竹林里再运来几只大熊猫,那更是给校园增添许多生趣。
竹林右边有几棵松树,像绿衣战士保护着我们美丽的花园,不让坏蛋来破坏美丽的花园。
这就是我们美丽的小学,你是不是心动了?那就快来参观吧,我和校园以及校园 里所有师生张开双臂欢迎你!