我爱跳舞小学生400字作文
可我最喜欢的还是跳舞。老师告诉我,跳舞可以让我手脚灵活,形体更美,同时又可以认识其他小朋友。于是我就去问妈妈:“妈妈,我想去学舞蹈,可以吗?”妈妈笑着说:“当然可以啦!”我兴奋地跳起来,于是,妈妈就决定带我去东港城参加舞蹈班。第二天,我来到东港城艺术中心报名学跳舞。那天,有许多人来跳舞,我心里很害怕。上课了,老师教我们跳舞,我学得很认真,老师表扬了我,我心里特别高兴。下课了,妈妈来接我,我对妈妈说:“我跳得好,被老师表扬了”。妈妈说:“不错,但是你不可以骄傲,必须更加认真跳舞,才能跳得更好。”从那时起,我天天去学跳舞,天天被表扬。不久,我可以上台表演了。妈妈来看我表演,我又开心又紧张。老师告诉我:“不要紧张,认真表演。”轮到我上场了,我记住了老师的话,认真表演每一个动作,居然得了一等奖,我很兴奋。
晚会结束时,我激动地对妈妈说:“我得了一等奖。”妈妈说:“你真是一个好孩子。”说着说着,我和妈妈都笑了。从此,我更爱跳舞了。