我非常爱我的狗。他叫闪电,也是我们家的一员。
我的狗全是黑色的。它的四肢强壮有力。它就像四根又粗又大的柱子。它虽然强壮,但也毛茸茸的。像一床大被子,尾巴软软的,毛茸茸的。它看到主人就会摇尾巴,说明它对主人很好。如果有人踩它的尾巴,它会边跑边叫。它的身体,黑黑的,也毛茸茸的,暖暖的。他的头很尖,耳朵经常竖起来。如果站起来,说明他很霸气,鼻子会湿。如果是干的,说明他生病了,晚上眼睛亮晶晶的。这只叫“闪电”的狗也和我有过很多有趣的事情。就像有一天,它甚至救了我。那一天,我刚做完作业,正准备去对面的地方出去玩,外面的地板上有水,我就要滑倒了。闪电看到了,就冲过去帮我一把。还好我没有摔倒,这也是一个支撑。
在我所有的宠物中,我最喜欢我的狗,它也是我最好的朋友。