我是一只小狗小学作文
我有一只小狗。它的名字叫googlo。他三岁了。他有两只大眼睛。它们是黑色的。他有一只蓝色的耳朵和一只黑色的耳朵。他很聪明。
我喜欢我的googlo。他喜欢和我一起玩。他会叫,会跳,会跑。他会踢足球、打篮球和打排球。他非常喜欢踢足球。他喜欢一些水果,比如苹果、香蕉、橘子、梨和西瓜。他喜欢吃零食。
我爱我的狗——古格洛。他很有趣。
我有一只小狗。它的名字叫googlo。他三岁了。他有两只黑色的大眼睛。他的一只耳朵是蓝色的,另一只是黑色的。他很聪明。
我喜欢我的.googlo。他喜欢和我一起玩。他会尖叫着乱跳。他还会踢足球、打篮球和打排球。他非常喜欢踢足球。他喜欢吃一些水果,比如苹果、香蕉、橘子、梨和西瓜。他喜欢他的零食。
我爱我的狗——googlo。他真的很有趣。