我是一只小狗小学作文
我是一只小狗,是人类最忠实的好朋友,虽然,我十分普通,但是,我也是一只个性特别,而且也算可爱的小狗了吧!我不是自夸,我长得真是帅气。请大家先听听我的自我介绍吧!
我叫花花,今年不多不少正好2岁,当然,我很年轻,我全身共有棕、黑、白三种颜色,大大的眼睛,粗粗的嘴巴和强壮的身体,我浑身上下肥肥的,身材中等,不是我自夸,我从小是吃大鱼大肉长大的。各位小主人,听了我的自我介绍,你们大概了解我了吧?
有一次,我独自在家,主人们都出去了,只有我一个人,我是那样寂寞,我想办法出去,可是那堵墙有些高,有事,我数了三下,一使劲我跳了出去,我就去找我的主人,我嗅着主人的气味,一路来到主人的地方,“啊,可让我好找”,我心里想,可是那是饭店,人来人往的,很热闹。于是,我在那等啊等,等啊等,好不容易等到主人出来,却跟丢了,可是,你别忘了,我们狗的天性,是为了防止迷路,我来的时候,是会用撒尿留下记号的,就这样我到了家。
大家都知道,我们是人类最好的朋友,在这里,我想:劝告人类看在我英俊帅气的脸上,请保护我们以及所有人类朋友——可爱的动物们。