我是一只小狗小学作文
它既聪明又淘气。每逢周六周日回到外婆家,它总是跳到我身上,仿佛在欢迎我回家。每当我做作业时,欢欢总是调皮地跳到我身上影响我。记得有一次,我在做作业的时候,欢欢像往常一样跳上了桌子。我在做作业,心里很烦,就把欢欢推到一边。但它还是又跳了起来,好像是在反对我。我生气地说:“别烦我,不然我就没礼貌了。”欢欢喜欢理解我说的话,陪在我身边,陪我完成作业。
现在欢欢怀了一只小狗,走路很慢。跑步速度开始变慢。我总是想睡觉,经常嘲笑它懒,笨。欢欢喜欢吃肉和猪肝。欢欢喜欢和我玩,它会听我的命令。
欢欢,我的宝贝,我爱你!