有一天,我们家来了一个“新成员”。他披着毛茸茸的头发,眼睛是黑褐色的,总是露出一副憨厚的样子。一双可爱的耳朵耷拉着。陆璐的“猪鼻子”总是拱到碗里,他聪明的舌头舔得到处都是,好像他在不停地找东西吃。遇到熟悉的人,它会翘起弯弯的尾巴,巧妙地摇一摇。
陆璐就像我的小弟弟,他和我很亲近。它总是跑来跑去,像是在和我玩捉迷藏。陆璐有时会跑到角落里,当它的爪子跳到巢顶时,它会轻轻地跳过去,就像一个精力充沛的田径运动员。我骄傲地对妹妹说:“你看,这就是我训练的超级狗!”
但是几天后,陆璐被他可恶的祖父赶了出来。后来听说狗上了天堂。每当我看到角落里的狗窝,我就忍不住感到鼻子酸酸的。它可爱的样子永远深深印在我的心里。