我是一只小鸟小学作文
当一只小小鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小小鸟,一点都不好。”
我们展翅高飞的时候,一定要非常小心,不然就会撞到高楼大厦。一不留神,我们可能会被电网线绊住,一动不能动。孩子们都觉得凶猛的老鹰非常威武,但我们小鸟没有谁会喜欢老鹰。
不过,我觉得当一只小小鸟还真不错。
早上醒来,我在大树枝头伸懒腰,借着露珠,用我尖尖的小嘴给自己洗个澡,把羽毛整理得干干净净。然后清清我的嗓子,高歌一曲,迎接美好的一天。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。地面的小猫很淘气,总想把我捉住。但真幸运,他不会像我一样飞。猫头鹰先生很奇怪,他喜欢晚上行动,白天睡觉。
我喜欢当一只小小鸟,当我很快乐的时候,我会一边飞翔,一边唱歌。所以如果你听到来自天空的歌声,你就一定能找到我。