我和同桌张鹏吵架过很多次,但这一次最为恼火。
事情发生在早春。那时比较冷,我常流鼻涕,却只带一包餐巾纸。中午,我正在做作业,他趁我写字时拿着我笔的后端左右摇晃,让我写不好字。我很生气,喊了一声:”张鹏,别烦哪!“他的脸上却露出幸灾乐祸的表情,顺手拿起我桌上的餐巾纸,往旁边一扔,装腔作势地喊:”清风——“我气得脸都红了,喊:”快帮我捡起来!“张鹏依旧一副得意洋洋的样子,说道:”那不是我的,要捡你自己捡。“”可那是你扔的!“我恼怒了,瞪着他。”反正我不捡。“他还是不肯让步。唉!没办法,只好自己去找,可怎么也找不到,倒霉!我决定不理他。
但是不知为什么,渐渐地,我憋不住了,很快又跟他聊上了。虽然,那件事很小,但我还是记得一清二楚。