过几天就是母亲节了,我想到了为我忙前忙后的妈妈。我呢!打算做一张贺卡来报达妈妈对我的养育之恩!
我掏出我的家底花了2块钱买了包卡纸,并去礼物店花了10元钱买了一个粉红色的礼物盒!
开始做了,我拿出一张粉红色的卡纸正好配粉红色的礼物盒。我先折成两瓣,剪了一个红色的心粘在上面,在四周画上花边,在里面写上:
亲爱的妈妈:
您的女儿诚心诚意地祝您节日快乐!您养育我十年了,可我却至今从未跟您说一声“谢谢” 今天女儿我衷心地给您说一声“谢谢”并祝您母亲节快乐!愿您永远年轻,天天快乐!
做完贺卡后,我就反复读着我写的节日祝贺词。母亲节那天,我起得比谁都早,我小心翼翼地走到妈妈的房间,把早早就准备好的贺卡放入礼物盒里,放到妈妈的床头,等待妈妈醒来。
过了一会,妈妈准时起床给我们全家做早餐,当妈妈身子半起来时,突然眼前一亮发现了我准备的贺卡。她拿起贺卡读了起来,读着读着我发现妈妈的眼里流出了眼泪,我赶紧扑到妈妈的怀里为她擦干眼泪,在我为妈妈擦干眼泪的一瞬间,妈妈紧紧地抱着我说:“我的女儿长大了!”
啊!妈妈,您是天底下最好的妈妈,我会永远爱您!虽然只是一张小小的贺卡,但它传递的却是我对妈妈火一般的爱!