我初次来到这里,是有些不情愿的,父母为我花了很大的代价才来到这里学习,这所学校可以说是很多人的目标,我能坐在这里学习确实是我很大的荣幸。起初,我并没有这么想,所想到的只是这里有数不尽的考试,排名,看着我身边的人一个个略带嘲讽的目光,我害怕了,我不敢与人交往,怕他们会说一些深深刺痛我心的话。没有朋友,陪伴我的只有父母的叹息声和数不尽的红叉叉,那段时间几乎面临崩溃,到后来,考试已成为家常便饭,也就慢慢习惯了。但还是很孤独,抬头望着天想,我为什么要来这里?一点也不快乐。直到有一天,在这个学校我找到了给我希望的人,他的出现改变了我的生活,她在我伤心的时候陪伴我,在我叹息的时候安慰我,在我开心的时候一起陪我笑,她曾经说过她不能为我做什么,只能默默伴在我身边陪我承受一切,让我不必再一个人孤单的看天。