国庆假期小学生作文
十一国庆节的到来,我们学校还放了七天假。李老师还嘱咐我们,外出一定要注意安全,在假期当中还要按时完成作业,节日的到来。给人们增添了浓重的气氛,好多店面,都关门啦,外出旅游去了。
假日的前几天,天气都在下雨,就是这两天,天气都晴朗了,但是我心痒痒的恳求爸爸妈妈带我出去游玩,但是爸爸妈妈的工作单位都没有放假,但是我缠着爸妈,在我的软磨硬泡之下,特意请了一天假。带我去了株洲方特公园游玩,假期游玩的人还真多,我们坚持了欢乐水世界,在里面打水枪,玩水弹,还有几张凉席椅,我躺在上面,啊,好舒服呀,冰凉冰凉的。
我们第二个去了双层豪华转马,我和爸妈坐在一个马车里,叮铃铃,马车开动啦,哇!好好玩呀,爸爸说真的挺好玩儿。叮叮叮,马车停止了,我只好恋恋不舍的离开了双层豪华转马。
我们第三个去了恐龙危机,我们戴上眼镜,坐上逃亡列车,它是听到了恐龙的喊声,紧跟着一个巨大的佛像倒了下来,电线杆断了,门呼呼的扇着,吓得我赶紧抱住妈妈。看完电影后,我出了一身的冷汗。
最后一个,我们去了海螺湾,它的外形是两个巨大的贝壳张开一点,贝壳里面溢出水来,顶上是一个花纹尖角螺,我们走进去一看,哇!人山人海,排队都很挤,直到广播里:“说下一批乘客进入海螺湾,”我们一窝蜂的跑进入口,争先恐后的找位子坐,各就各位后,只听见一声巨大的轰隆声,面前的石像动了起来,居然还说起了话!他说有这么多美女看着他他都有点不好意思了,我自己不禁嘀估着,有本事出来单挑啊!摆什么架子嘛?不就是个石头人。我突然看见面前出现了好多只螃蟹,一个个挥舞的大夹子,就要往我们脸上夹,吓得我赶紧脱掉了眼镜,妈妈说不要那么胆小我跟妈妈说我才不胆小呢,只见有两条红蓝的鱼游了过来,用尾巴放出闪电。打跑了螃蟹,那样子真威猛。原来他们叫闪电双侠。是海底的守护者,螃蟹族是他们的天敌,螃蟹被打跑之后,请来的他们的老大,金夹蟹见他一挥,礁石就被他打粉碎,闪电双侠去请了章鱼大师来帮忙。章鱼大师用触角把金夹蟹绑住啦,他见打不过章鱼大师,偷偷的释放毒气。突然一个女人从天而降,说住手,一挥手中的权杖,把他给打天上去了,现场观看的各位都不禁鼓起了掌,
夜晚来临了,只好恋恋不舍的跟爸爸妈妈坐车回了家。
这一次的株洲方特之旅真是太开心啦,也祝祖国妈妈节日快乐!身体健康!