秋游小学生叙事作文
绿博园在这个季节里并没有什么特别的活动,可是这次秋游却是一个令人刺激快乐的一天。
我和同学们来到了绿博园游乐场,到了秋天,草变成了金黄色,一条条小径在黄色草地的衬托下显得更浪漫了一些,穿过小路,马上就离开了静谧,来到了喧闹的世界。我们今天上午就要在这里--绿博园游乐场玩的痛快。
我们争着要玩刺激的,我们第一个玩的游戏是--太空飞碟,这个游戏很惊险,我立刻放下书包,跑到上面,坐在了座位上。开始转了,只见飞碟越转越快,之后便左右摇晃,朝空中甩去,我最喜欢的就是这种失重的感觉,越甩越高,旁边的一棵高达5米的树也触手可及,上面的树叶刚刚碰到我的脸,这个飞碟又被一种神奇的力量扔到了浩瀚的天空中,之后又顺着重力俯冲进入地面,好像如陨石撞地球一般,刚落入地面便又投入太空的怀抱,这种感觉真是太刺激了。我在上面握着安全绳,俯冲的时候,我便“啊--”地叫了起来,于是恐惧便荡然无存。
玩了太空飞碟,我们玩了许多游戏,可最惊险、最令我刺激的游戏便是激流勇进了。
这里的激流勇进分两层,第一层高达5米左右,第二层高达6米。一看到这么高的激流,我就退缩起来,我犹豫不决,去呢,会害怕;不去呢,别人会说我胆小鬼。我的同伴一看到我这样,就鼓励我不要退缩,“只是几秒钟的时间,没什么大不了。”最后,我踏上了船的前座。
船踏上了履带,每增高一点,我的心就紧张一点点。渐渐到了激流的顶部,我的眼睁得很大,船停了半秒,我也到达了紧张的巅峰;随着一声尖叫,我们冲向了水面,落入水面的时候,水激起来,扑面而来,我感觉我像落入了天堂,周围全部都是晶莹的水珠,跳动在船面上,噼里啪啦地响着,短短几秒的时间,我们就从梦幻般的世界拉回了现实,接踵而来的则是更加惊险、刺激的--6米激流。
漫步在水道上,我们感受不到这种美妙的场景,而是更加的紧张,我们唱歌壮胆,把自己的心平衡一点,紧张仍然留在“半山腰上”。到了履带的底部,我仰视了一下,太高了,太高了,我咽了一口唾沫,心提到了嗓子眼上,快要到顶上的时候,我俯视了一下,我的天哪,整个“激流勇进”的占地都可以看到,而且围绕这个游乐场的树林能望见一部分,我转过头来,要下了,要下了,“啊--”我这个人像飘起来一样,顺着像滑梯一样的履带冲了下来,水溅得真高,不再像刚才那么华丽,开始像沙暴一样扑面而来,不可阻挡,我的衣服全湿了,可是刚才真是太刺激了,好像一阵风就会把我吹走似的,到现在,我还仍然心有余悸,手使劲抖着。
真是个刺激的一天,今天的绿博园游乐真是令人愉快、惊险、激动啊!