一天妈妈回家时手里提着一包菜,我有种不好的预感,准备溜之大吉。可老妈这时喘着粗气,大声说:“站住,给我把菜洗了”。啊,我极度不情愿的说。但看着妈妈不容争辩的态度,我只好慢慢悠悠的走到厨房,过了一会,妈妈有事离开了,我闲的无聊,打开电视,一眼看见了销售洗衣机的广告。我突发奇想:可不可以把菜放到洗衣机洗呢?想到这里,我立马把菜放到洗衣机里,打开开关,去看电视去了殊不知那些菜在洗衣机里叫苦连天。
晚上,妈妈回来时问我:“菜洗完了?”我这时才想起来,连滚带爬的冲进卫间,打开洗衣机一看:天哪,里面的菜叶落的落,散的散,像则从战场上战败的士兵,老妈于是把我说了一番。
哈哈,怎么样,我这个果实甜吧?希望在我以后的途中结出又大又甜的果实。让我们一起大声对笑。