母亲小学生作文250字
我们的母亲从我们一出生,就开始了她对我们无微不至的关爱、呵护,直到永远。
我们的母亲为我们做过多少事:洗衣、做饭、打扫、辅导学习。其中,有很多事是我们可以自己做的,可是,却还总是依赖妈妈。
我们的母亲会清清楚楚记得我们的生日。可是我们有多少人记得自己母亲的生日,就算她提起过,我们都不太会记在心里。
我们的母亲非常疼爱孩子。如果你生病了,在床边守候的是谁?是母亲。如果你受伤了,最心疼的是谁?还是母亲。
当我们取得好成绩的时候,母亲的脸上就会出现笑容,心里比吃了蜜还要甜。当我们犯了错误,母亲会生气,生我们的气,恨铁不成钢,怪自己没有教育好孩子。
……
母亲是世界上最无私的人,母爱是世界上最伟大的爱。
啊,我要大声地对我的母亲说:“妈妈,我爱你!”