不平凡的我
我是一个活泼、开朗的阳光少年。
别人说起我,总是忘不了一个特点——我的眼睛又大又亮。
我的饭量可以比过两个大人。星期六是我的生日,那一天我吃的东西可不比别人少,光是蛋糕我就吃了一大块。那一天我可是“吃的饱,撑着走”。
我的运动爱好那可是“走到哪,就有啥!”其中,我最喜欢的运动是这样东西——篮球。只要我有空,在球场上随处都有我投篮的身影。
有时我也爱下象棋。在我家里只有我和我爸爸会下象棋。但是,我和我老爸下棋,总是我爸爸胜利。我爸爸打败我就像大象踩死蚂蚁那么简单。而我打败爸爸却像蚂蚁登天一样难。
我是一个不平凡的阳光少年。