我一穿上救生衣,戴上安全冒,就迫不及待地上了小艇,和老爸一起把小艇划了出去。不料,被别人用水枪给射中了。于是,我和老爸趁着空闲的时间跟别人打起了水仗。哇!这种快活真是一个字——爽!
终于,紧张又刺激的漂流开始啦!我的心紧张极了:自己会不会被巨大的震动给甩出去?这皮划艇结实不结实?会不会翻到?轮到我们了,工作人员小心翼翼地把我们的小艇放了下去,我的眼睛和嘴巴紧闭着,手死死地抓住小艇的把手。咚咚咚——小艇震动,石头吼叫,我的手抓得更紧,手中攥的不知是水还是汗。声音停止了,我缓缓地睁开眼睛,只见小艇里全是水,我和老爸赶紧摘下安全帽,用安全帽舀水,不料前方又是一个大落差,没有防备的我被水呛了好几口水。唉!看来漂流也不是简单的事情。
这时,阳光从树荫之中透了出来,嗮到我们身上,可是我们却被一个问题给难住了——前方路阻,原来,现在的路越来越平了,后面的小艇逐渐追了上来,再加上石头越来越多,各种奇形怪状的石头经常把小艇给卡住。我们费了好大的劲才让小艇继续前进。终于,我们的小艇顺利地到达了终点。
清凉的山泉,奇形怪状的石头,这漂流虽然在我们眼前流走了,但在我们的心里却永远留下了。