未来的房子的三年级小学作文
未来的房子是节能、环保和高科技合为一体的。
房子的墙壁是可以吸收太阳能的。未来的房子是分为三层的,而且还是高科技的。
开门的时候须要输入指纹才可以的。如果你的指纹没有被保存到系统里,任你怎么想办法都是进不去的,除非主人允许了,你才可进入。
窗户是可以防噪音的,无论有多大的噪音,都不是会到房子里的。墙壁上的壁纸可以吸收太能来发电和烧水的。而且你要是认为壁纸上哪一点脏了,你就可以把那一块壁纸撕下来,十分钟后,那片壁纸是可以自动恢复的。
第一层是客厅,虽然看起来只有几件家具。其实其它的家具都隐身了。只要主人一喊家具的名字,它就会自动出现在事先规整好的位置。电视也是高科技的,打开电视后,你想看什么节目,就对摇控器说节目的名字就行了。
第二层是卧室。床头上按钮,分别是:蓝色的音乐、红色的游戏。当你感觉很疲劳的时候就按下蓝色的按钮,屋子里会响里动听的音乐;当你感觉很无聊的时候,你按一下红色的按钮,地面上的所有物体都会消失,可以让你做游戏。当你不想玩游戏了,再次按一下红色的按钮,地面上原来所有物体的会重新回到自己的位置上。书房里书柜上面有自己想看的各种各类的书,我很喜欢这个书柜。
第三层是音乐厅,在这里可以随心所欲的听自己想听的音乐、跳舞、看电影等等。这个时候连电脑都是声控的。如果你卢在电脑上完游戏,就只用对着电脑说一下就行了。
这个房子还可以缩小、放大呢。比如你要出远门了,你就对房子说:“请缩小。”房子就会缩成手掌那么大的。当你回来时,再一说:“放大”,房子立马变回原来那么大。怎么样,我想像中房子还行吧。