我读小学以来一共参加了三个社团。
一年级是写字社团。这个社团是二七班的姚老师教的,她很和蔼,用心的教我们笔画,并用鼓励表扬的方式让我们写字进步。离开社团后,我的写字有所松懈,想起姚老师,我要继续加油。如果还有写字社团,我还想参加。
二年级上学期是数学思维社团,这个社团也挺有趣的,老师每节课都让几个学生讲一道数学题让大家解答,讲的同学还能得到礼物呢。学生讲完后,老师会讲数学故事,里面包含着一道数学题,题目还有一点难度的,要多加思考才能想出来。我在这里学到了,不要看它题目很长就觉得很难,心里就慌,其实只要抓住里面的关键点就很快能做出来。还有不要被题目迷惑,掉进题目的陷阱里。
第三个社团就是现在的画画社团。我平时也在学画画的,所以并不想再画。
社团课丰富了我们的学习。我希望在社团能学到比平时上课更深一些的知识,并能一直坚持下去。社团经常变来变去,刚学到一点,过些时又会忘记。当然,不管进哪个社团学习,我都会认真努力的!