铃铃铃,下课了,我像一支离弦的箭似的跑出教室,兴高采烈地奔向综合楼的电脑室,这里就是我校IT精英社团的活动场地。
一走进教室,我便迅速找到一个合适的位子坐下,同学们也陆陆续续从各自班里赶来了,大家地左顾右盼,兴奋地交流着。不一会儿,只见皮肤黑黑的信息指导老师迈着矫健的步伐向我们走来,顿时同学们就端端正正坐好。开始上课了,老师教我们如何使用一些工具来合成图片。这些内容比我们平时所学内容要有趣的多,我被深深吸引了,仿佛来到了一个奇妙的天地。我用鼠标东点点,用键盘西按按,没多一会儿功夫我就完成了一幅自以为不错的作品,心里美滋滋的。旁边的同学见我这么快就完成了,都问这问那向我请教,让我我过去帮忙,这下我更有成就感了。快下课的时候,老师对我们说:“由于这学期我们社团报名人数较多,电脑室无法容下这么多人,所以要淘汰一部分学生。”老师说完便下课了。我的心情有一丝紧张,心想:我一定要认真听课不被老师淘汰。
社团活动真有趣,我十分喜欢。在这里我学到了平时课堂中学不到的知识,在这里我算见识到了电脑的神奇功能,在这里我感受到了学校生活的乐趣。但愿我们学校的社团越办越精彩。