今天我们排球社团又开始训练了,前几天经常下雨,所以没有训练。
本来也下雨了,幸亏是阵雨,一会就停了,我们继续训练。经过几个合的练习,轮到我向对方发起猛攻了,我的球就像一颗离弦的箭一样飞向对方,对方的手明明碰着球了,但是“啪”的一声,又从他的手里滑出来了,对方没有接到球,我们又赢了一分,太好啦。他们也不甘示弱,又发了一个球,但是这个球发太高了,直上直下的落到了他们自己的地方。
他们又一次向我方发球,这一次厉害的很,球与我擦肩而过,直接从我的头顶上面飞了过去。我拼命的跑着追球,终于球在100米的距离被我捡到了。那对方得了一分,我感觉很有趣。
教练准备上课了,我们向他们发起了最后一个球的猛攻,直接他们没有接入,然后我们最后大获全胜。
教练让我们在原地垫球练习,我垫了第5下的时候,球就掉下去了,好倒霉呀。这一次我就专门盯好那个球的落脚点,然后我就向这个落脚点打,我不甘示弱,终于垫球合格了。
打排球是一个体力活,我很喜欢,因为我不怕苦不怕累,能锻炼我的意志。