我喜欢社团课小学作文
星期三的下午第二节是社团活动,有合唱社团、手工社团、书法社团……而我报名参加的是魔方社团。盼望着盼望着,终于到了星期三!
下午一上第二节,我根据学校的楼层图找到了社团教室——四(7)班。进去的时候已经很多同学到了,我赶紧找了一个位置坐了下来。
社团老师是两位男老师,其中谢老师又高又瘦,头发直直的,眉毛浓浓的,鼻梁挺直。谢老师给我们介绍了各种各样、千变万化的魔方,让我们大开眼界。
讲完这些,老师又拿了我的魔方上去,在他把方块搞乱的时候,老师又叫我上去把魔方还原。一开始,同学们很惊讶,纷纷把目光投到我的身上。我双手接过魔方,面向全体同学,低下头盯着魔方开始还原第一面,先把一个面的“十”字中心拼好,让它变成一个“十字架”……很快,我就把第一面还原了,有些同学说:“哇,他很厉害呀!”我听了,心里乐开了花,魔方像着魔似的转得更快了。老师也在旁边一边看一边说:“很快就完成了!”当我快要完成的时候,教室里吵吵嚷嚷的,就像被炸开了的窝。当我把魔方还原的时候,有些同学揉揉眼睛,以为他眼花了;有的同学惊讶得把嘴巴张得又圆又大;还有的同学把眼睛睁得大大的,好像不敢相信似的。我心里像喝了蜜一样甜,我想:我不能骄傲,因为虚心使人进步,骄傲使人落后。”
我喜欢社团活动,期待下周快点到来。