“乒乒乓乓……”,你听,这是什么声音?原来是那些乒乓球小将在打乒乓球呀,他们多带劲!整个操场的乒乓球台都被他们“占领”了,看那样子,不夺个校冠他们也不会停手吧。
平常喜欢安安静静地待在教室里的他们今天为什么会出来打乒乓球呢?
原来,今天下午最后两节课是社团活动。各项活动精彩纷呈,他们可以在自己喜欢的天地里尽情的享受乐趣,而我们写作社团,则是出来收集素材了。
看完了乒乓球小将们的精彩“演出”,我们这支“强大”的队伍又被一支乐曲给吸引住了。回头遥望,一支整齐的队伍在跳着他们熟悉的舞步,问过才知道,那是体舞社团,我们看了好长时间,才恋恋不舍的离开。
我们还在教学楼里看了许多社团,有口才辩论,话剧,奥数,素描……
我再介绍一下我们写作训练社团吧。我本身是因为自己写作基础不好,才参加这个社团。现在我面对他总会感到无奈,一想起来就有点恐惧,希望在学习一段时间以后,能够改进这种状况吧。
一开始,我怀着恐惧的心理走进了班教室,但老师们脸上的笑容让我内心的恐惧刹那间消失得无影无踪。我相信在她们的引领下,我的作文水平一定会突飞猛进的。
回到教室里,同学们都嚷嚷着时间太短了,两节课很快就过去了。看来,这些小小的社团活动不但丰富了我们的课余生活,而且开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操,激发我们学习的乐趣。
期待着下一次的社团活动……