我喜欢社团课小学作文
这个星期,我们学校的社团活动又开始了,我换了一个新的社团——乒乓球社。因为我特别爱动,原来的文学社好像不太适合我。
那一天正下着大雨,但这丝毫影响不了我的心情,我和金撑着一把大雨伞,兴冲冲地跑到体育馆。里面已经来了很多同学,有的人已经开始练球了,有的则拿着乒乓拍坐在长椅上和朋友谈论球技。这时林老师吹着哨子进来,开始点名,并告诉我们今天实战练习,把我们分成四人一组,并给我们分配了球桌。
我和金、章、黄一组,其中黄是二班的,我们班的人有三个。我先和金开打,黄是裁判,刚开始四球时,我以4:0领先,金推了推眼镜说:“我不会服输的,再来!”我笑一笑:“来吧,谁怕谁!”接下来的比赛越来越激烈,金以9:7超过了我,他得意地哈哈大笑,而我沉住气,一点也不慌张。我已经看清了他的弱点,我只要在桌角发一个球,打到网的边上,他就接不住。我向他发动反攻,最后他果然受不了我的强攻,以9:11输了。我高兴地跳了起来说:“现在你服不服?”金学着灰太狼说:“我一定会回来的!”现在轮到章和黄开战了,章是一个厉害的角色,以11:2快速“解决”了黄,黄也只好认输了。
一个小时的快乐时光就这样去了,我们喜欢社团,比起在教室里写作业,社团真是太好玩了,太自由了!社团让我回味无穷,我期待着下个星期五的到来。