最近,学校里举行了手工作品社团展示,被选上的作品都是从各个班里挑选出来的精美作品,大家快来看一下吧!
这里的作品有:蛋壳人、面具、汽车。这里有一张纯白色的面具吸引了我的注意。虽然造型不太美观。但是却很特别;这张面具上有两只眼睛,两边稍稍翘起,一个类似三角形的鼻子,虽然有些变形,但仍有不少的风趣。一张咧开嘴大笑的表情,表现了制作者当时欢乐的心情。我还要给这个作品的制作者提一个小小的建议。请他制作作品的时候在认真一点,每一个作品都是我们的心血。就像是我们播种时所得到的果实一样。应该用心来制作。看完了面具。我的眼球又被我们班同学做的蛋壳小人给吸引住了。三个圆溜溜的蛋并排站立。有一个头戴博士帽。好像在颁发毕业证书。在这些作品中,给我留下深刻印象的是一大束百合花,这些百合花五彩缤纷,十分漂亮,每一朵花都在绽放,好像在比赛看谁开的漂亮。
从这次的手工作品展示中,我得到了许多的其实,在我们做作品的时候要认真,尽自己最大的努力,除了努力我们还要用心去做,因为我们的每一个作品都是我们辛勤而获得的果实。我们在做作品的时候,要发挥我们的想象,把百合花折成彩包放在一起,显得十分漂亮,很具有吸引力,我也应该学习这种创新的精神。