动物是我们人类的朋友,我们应该和动物和平相处,可是看看现在我们人类都在做些什么,每天有多少动物死在我们人类的手下,有许多人为了个人挣钱,大量的捕杀动物,现在许多动物都已经灭绝了。
想想,如果没有猫头鹰,谁来捉田里的老鼠?没有青蛙,谁帮庄稼除掉害虫?......这些有益动物,给人们贡献了多少力量,难道我们们就这样回报它们吗?
为了我们人类生活的更好,也为了整个生态平衡,让我们人类都放下手里的枪和刀,让我们跟动物和平相处,共同营造一个美好的大自然,这样我们的生活将是一片灿烂的阳光。