许多学生都是被网络所害,有过这么一个故事。
从前,有过一个成绩优异的小学生就是因为整天都去网吧,所以成绩直线下降,直到有一天,这名小学生觉得很对不起父母,所以跑到楼顶上跳楼。
还有很多的案例。其实这也不完全是学生的错,网吧老板更没有人性,明明知道未成年不能进网吧,还要赚这种黑心钱。可是学生们为什么会被网吧老板诱惑进去呢?因为他们贪玩,不爱学习。父母也有错,父母肯定是没管这些沉迷于网络的孩子。当然,最主要还是学生自己了,学生去玩的时候就没有想到自己的父母吗?父母才是你们的恩人,没有父母早饿死街头了,没有父母哪有学上,没有父母,哪里有家,
所以,为了这个完整的家,别再犯错了!