一处风景五年级作文
青青的小草,绿绿的树叶,蓝蓝的天空,清清的小河,那么朴素,那么简单,比那青的瓦、红的墙更加的美丽,更加的漂亮,没有一处能比得过这里的风景。
清晨,新鲜的空气,凉爽的微风使人神清气爽。小鸟叽叽喳喳地唱着动听的歌,有的排成一排蹲在电线上,就像五线谱上的音符。花丛中盛开着喇叭花、石榴花、美人蕉,还有一些不知名的奇异的花。喇叭花吹起了紫色的小喇叭,好像在说:“中秋节到了!中秋节到了!”美人蕉在欣赏自己优美的身姿,还有那火红的石榴燃烧着花蕾,使早晨更加的美丽。微风吹来,新鲜的空气里飘来一阵阵沁人心脾的香味。看,小动物们忙的不亦乐乎,小蜜蜂飞来飞去,在花丛中采蜜;蝴蝶在花香中翩翩起舞,做出各种优美的舞姿。
鸟儿歌唱,蝶峰起舞,构成了一幅独特的风景画。