谈谈落鹤山风景区300字作文
脑子里总是在想:“落鹤山风景区”到底在哪啊?有多漂亮啊?到底好不好玩啊?忍不住就缠着妈妈让她快点告诉我,妈妈对我说,她也没去过。建议我上网查一下资料,我马上在网上查阅了“落鹤山风景区”资料:
落鹤山风景名胜区,系金华市级风景名胜区,位于东阳市六石镇内,距东阳市区18公里。该景点自然景观风光旖旎,绚丽多姿,人文景观神采飘逸,风韵独具。
整个景区面积达9.8平方公里,包括三大奇观,四大景区,十大景点。整个景区石阶蜿蜒、溪水潺潺、玉溅珠洒、松柏夹道、千岩竞奇、百花斗艳。主要景点有天鸡晓月、双牛角斗、神龟望月、乌岩卜居、神州巨龙、观音洞府、净瓶青松、飞天月镜、鹤岩古庙、文昌遗书、仙掌立壁等,令游人心旷神怡,留连忘返。
想不到我的家乡还有这么美的地方!我恨不得马上就飞过去观赏它的风采,想着想着我就进入了甜美的梦乡!