秋游作文
秋游这一天,我们拿出珍藏已久的零食,准备大吃一顿!但不幸的是,这一次秋游要走很远的路。
虽然不情愿,但我们还是听从老师的指挥,有序地排成一条长龙向我们的目的地——百荷公园出发。这一路,我们经历了暴晒,走走,跑跑,停停,终于到达了目的地。稍作休息后,大家立刻解散,三五成群组成一个个小群体,纷纷拿出自己的零食,互相分享。
填饱了肚子,同学们就开始在开阔的草坪上嬉戏打闹,还有人在一起做游戏。玩累了,就躺在柔软的草地上望向天空。秋天的天空很蓝很蓝,那奇妙的蓝似乎有无限的奥秘,总能勾起人们无限地想象。草地上铺满了落叶,秋天的叶子很美,卵形、针形、掌形,奇形怪状;红色、绿色、黄色、棕色,五颜六色。淘气的枫叶,人家都黄,它却不同,非要穿上红衣服,又戴上一顶小绿帽,还喷上了香水。
不知不觉中,秋游结束了,大家都意犹未尽,只能期盼春游早日到来!