秋游作文
秋游了!秋游了!我、李奕、胡慧樱、胡乔樱、王佳宜、曹老师、孙老师和一(2)班全体同学一起秋游。上了大巴,导游说:“我们一起去嘉定华亭人家主题公园。”然后,导游和我们一起猜脑筋急转弯。
到了目的地,我们先去了竹筏码头。乘了竹筏,又去了沙滩游乐场,我们先玩了水枪打目标,又玩了蹦蹦床,玩蹦蹦床的人太多了,差点把我们压扁。午饭后,我和胡乔樱一起去玩勇敢者之路、滑滑梯。下午,我们去玩捞金鱼,我的网兜找不到了,只好用手去抓。鱼上钩了,我还买了一个鱼缸。
接着,我们去了野趣岛,我带了一把小刀,拔了很多菜,起码2袋菜。