秋游作文
今天,天气十分晴朗,我早早地就去学校了,因为学校要组织秋游,我非常高兴。
吃完早餐后,我们就回教室等老师。老师来了,我们就高高兴兴地上了车,一路上我们唱着歌,开心极了。到了山脚下,我们就向目的地前进。在上山的路上,我们看见了小巧玲珑、全身披着铠甲的苍耳,金黄色的小草小花好像在向我们点头呢!秋风吹过,大树的叶子像一只只可爱的小蝴蝶纷纷飘落下来,地上像铺了一地的金子,踩上去软绵绵的。
我们走到半山腰时,有很多同学已经满头大汗了,但我们还坚持往山上攀登,这时我们看到了一座很奇怪的山,就问老师:“那是什么山”?老师说:“那是月亮山,它形状像月亮,也是一座非常著名的山。“啊,我们河池还有这么奇怪的山!真是太美妙了!经过我们的努力,终于到了目的地。
今天,能到大自然里感受秋天的美景,我真是太高兴了!