秋游作文
秋游那天,我兴奋地做好了充分准备,平时我都要睡懒觉的,那一天我很早就起来了,因为我担心车会开走。
上了车,我的心平静下来,在车上,我休息了一会儿,到下面我就有充足的精神玩了。
下了车,我们去了游乐场,然后大家给我过生日,然后去参观植物园,又去玩了大型充气游戏,最后我们去玩了“混水摸鱼”,最好玩的是大型充气游戏,有个地方差点塌掉,还好没压到我,我在上面跳呀跳呀,跳得很高,王老师还给我照了相。
我印象最深的是一路上点人数,一下车就点人数,上完厕所又点人数,玩一个项目点一次,玩一个项目点一次。我知道老师很喜欢我们,怕我们丢了,老师可真辛苦,我内心很感谢老师。