秋游作文
一个美好的日子又开始了,今天很特别,因为今天是秋游的日子。
我开开心心地来到学校,发觉自己是第二个到的,然后大家陆陆续续地走进了教室。
上午九点,我们乘车来到了风景怡人的秋浦花园,在花园里我们拍了很多照片,并享用了美味的午餐。
下午,我们来到了大名鼎鼎的月亮船景点参观。月亮船的结构真奇特,里面的道路呈盘旋状修建。然后,我们观赏了令人震撼的4D电影,影片向我们介绍了太阳系,我们仿佛飞翔在宇宙中,随手可以摸到行星和恒星,简直太神奇了!
一天的秋游结束了,我过得很快乐。