秋游作文
今天老师带着我们去秋游,我是第一次跟大家一起出去玩,我真开心。
告诉大家,车上坐我旁边的是李士铎。
我很幸运,今天没走丢。今天去了大米加工厂,我看到很多大大的用来加工米的机器,我就想,哇,好大的机器人啊!我想我们不应该去拿那里的大米玩,虽然心里很想,但是我最后忍住了。我要告诉大家,有用才拿,不要浪费。我提醒大家要拿的话要跟工作人员说一声,这样才比较好。
我今天还野餐了,特别高兴。今天跟我一起野餐的同学可真多呀,他们是范珺文,葱葱,张丝涵……回来的路上,我睡了一个大觉,我旁边的李士铎也睡了一个大觉。