秋游作文
星期一的下午,刘老师告诉我们明天秋游,同学们很开心,兴奋地喊:“太棒了!”
激动的星期二终于来临了,我们上了客车。在路上,我们看见树叶在轻轻摇动,好像小孩的手在向我们打招呼。,一阵风吹来,树叶飘飘悠悠地落了下来,像美丽的蝴蝶在飞舞。
在第一、第二、第三站里最有趣的是第三站,爬山。那时候,我们在休息,我觉得坐在这儿休息不如去爬山,我冲了出去,不小心跌了一个跟头,滑了下来,我赶紧抓住大石头,才安全,这真是虚惊一场!我抓住一块小石头,插在土里,慢慢地滑了下来。
这真是一次难忘的秋游啊!