阵阵微风拂过,花儿草儿轻轻摇曳着,仿佛在抱怨风扰乱了他们的好梦。鸟儿专注地飞在空中唱歌,展现了她甜美的歌喉。在教室里,学生的琅琅读书声的伴奏下,荡漾在整个校园。这就是我的学校,这里的风景独好!
伴随着清脆的上课铃,老师的脚步愈来愈近,学生们也立刻端正的坐在椅子上,等待老师上课。瞧啊!上课了!老师在那块板前有声有色地讲课,学生们在台下认真地听着老师生动的演讲,勇跃地举起了小手发言。
一节课就像是一首美妙绝伦的舞曲,不快不慢地演奏着。忽然,舞曲终止了,一个胆怯的小女生带着红彤彤的脸颊,站在座位旁,“支支吾吾”地回答不出来老师提出的问题。可是老师并没有直接地批评她,而是耐心地帮助她回答这个问题,于是,舞曲又开始演奏起来了,那同学的脸上也路出了舒坦的笑容。
啊!好一位善解人意的老师,好一片美丽的风景!
期待已久的体育课终于到了!学生们像是开闸后的潮水,不断向操场上涌去。他们又像是雀跃的小鸟在操场上尽情地运动玩耍着,把学习的压力与烦恼抛之脑后。跑步比赛开始了,体育老师一声令下,学生们一个个像是离弦的箭一样,飞快地“射”了出去,比赛有条不紊地进行着,这时,“扑嗵”地一声,一位身材娇小的女生被自己的鞋带绊了一下,摔在了地上,膝盖上摸出了血,她不禁痛苦的哭了起来,同学见状,纷纷停止了这场比赛,把这位受伤的女生小心翼翼地扶起来送到医务室治疗,看着同学们关切的目光,这位女生忘记了疼痛,破涕为笑。
啊!好一群友爱的同学,好一片美丽的风景!
“叮铃铃—”下课了,老师把课代表“召唤”去那几叠书,课代表因为瘦弱,拿着那些厚厚的书像是随时会掉下来的一般,很是吃力。这时,她的一位好友经过这儿,看见她满头大汗地捧着那么多的书,立即把书拿来一大叠帮着捧,两个瘦弱的女孩,拿着两叠厚重的书,脸上洋溢着甜美的笑容,彼此感受着浓烈的友情。
啊!好一个善良的朋友,好一片美丽的风景!
善解人意的老师,有爱的同学,善良的朋友,筑成了一条优美的风景线。
啊!这里的风景独好!