我的模型飞机】
在我七岁生日的时候,爸爸给我买了一架拼装玩具飞机,作为我的生日礼物。我一直没有时间拼装这架飞机。最近,因为放假了,我花费了两天的功夫拼装好了这架非常雄伟的战斗机,又用一天的时间研究了这架飞机。
现在,我来向大家介绍一下这架战斗机,这架战斗机的名字是:F—18“大黄蜂”。这架飞机的产地是:美国。这架飞机的用途有:舰队防空、对地攻击3。这架飞机携带的武器有:1门20毫米“火神”机关炮、9个外挂点可携带AIM—120空空导弹、AIM—9“响尾蛇”空空导弹、“铺路者”激光制导炸弹和AGM—88高速反辐射导弹等。
我已经把这架飞机模型拼装好了。等我八岁生日的时候,我希望收到的礼物是F—18飞机的成员F—16飞机。期待着我八岁生日的到来吧。