我的玩具小汽车作文
我有一个智能玩具汽车。是我在妈妈费了好多口舌才有的呢。
我还给玩具汽车取了个名字叫:终极飞速“蓝战神”。为什么叫“蓝战神”呢?因为“蓝战神”全身蓝色,而且“蓝战神”跑得很快,我还没反应过来“蓝战神”就已经跑了十米了。
对了,我告诉你“蓝战神”怎么使用遥控器。哈哈!我逗你玩的,遥控器正面有:左面控寻前后,右面控寻左右。那么反面你也猜到了吧。是放电池的地方。
有一次我和我家的狗三宝玩。我用“蓝战神”追赶它。三宝看到不名事物跑过来,立刻拔腿就跑。三宝正用灵活的身手东跑西窜哩!最后三宝招架不住我的追赶,便成了我的俘虏。
还有一次,我的“蓝战神”和别人家的“夜蝙蝠”比赛谁跑得快。“准备!五、四、三、二、一、GO!”我和对手一起喊。哇!天助我愿!我得了冠军,可是对方却低着头自责。我走过去说:“没事,还有下次。如果下次是你得冠军呢。努力啊!”他立刻精神起来说:“你说的对。”听完这句话,我就高兴地走了。
我的智能玩具车牛吧!