我的玩具小汽车作文
六一儿童节,妈妈送给我一辆漂亮的小汽车,虽然它只是一个塑料的小玩具,但我知道这里面包含着妈妈对我的爱和希望,妈妈希望我能够玩得开心,还能快乐地成长。
玩具车浑身上下穿着黄金的铠甲,在阳光的照射下,显得更加金光闪闪。车顶非常漂亮,放着小巧的行李架,车身亮亮的,差不多有二十五厘米长,八厘米宽,车身下面的轮胎很小,但跑起来却像飞一样,速度非常惊人。
我第一次玩玩具车时觉得很容易,于是就拿着遥控器猛地往前推,结果汽车一下子往前冲去,我还没反应过来,就已经撞到墙上了,我赶紧跑过去拿小汽车,不料,一不小心又碰到了操纵杆,玩具车一下子转过身,向阳台奔去,要不是有个台阶在那里,汽车就得撞到柜子上了,我这时才反应过来,马上关掉了电源,汽车险些被撞坏了,后来,我就试着一点一点操纵,从慢速开始,渐渐地我就能自如的掌控它了,到后来,我想让它往哪跑它就往哪跑,再也不会发生让它撞墙的糗事了。
玩具车不但好玩,有时还能派上用处呢,有一次,我的哨子不小心掉到了床下,不好捡,正当我一筹莫展的时候,我想到了小汽车,我就把它开到床下,遥控着它一点点的把哨子给带了出来,真没想到它的用处还真多呢。
我真喜欢我的玩具小汽车呀!