我的玩具小汽车作文
我家里有一辆玩具小汽车。它是用我积攒起来的零花钱买来的,因为它是我自己买的,所以我很珍惜它。
它高约3厘米,长约14厘米,宽约6厘米。它虽然个头不大,但是很神气。它的前面和后面都是橙色的,中间是黑色的。它的两边和尾部还装有大炮和一对望远镜,整辆车看起来很威风。它还配有一个遥控器,可以控制汽车前进,后退,左转,右转,停止。
它非常灵敏,只要我一按遥控器,它就“嗖”的一声冲出了老远。我经常约上几个小朋友一起玩我的赛车。我让他们一个一个排好,把腿张开,再前进,左转,右转不停地按遥控器,让小汽车像钻山洞一样一个一个地钻过去。我们玩得不亦乐乎! 我爱这辆小汽车,它给我带来了无数的快乐时光。