我的玩具小汽车作文
我最喜欢的玩具是一套爆裂飞车。这套玩具有六个,它们叫疾影风、无尽火、御星神、钢翼战龙、烈地炎、裂空飞鹰。商家还送了8个晶片。
爆裂飞车很好玩。在地上放上晶片,隔一定距离,把爆裂飞车推过去,爆裂飞车一吸上晶片,就会360度翻转变形。蓝色的疾影风和红色的无尽火一吸着晶片就会翻转变形成强壮的战斗勇士,裂空飞鹰一吸着晶片就会从汽车变形成飞鹰……看起来非常酷!
有时候我跟小区里的小朋友比赛玩爆裂飞车。我们比赛谁的爆裂飞车可以同时吸两枚晶片,谁的变形快。有时,我的爆裂飞车吸两枚晶片,变形快,有时其他小朋友的吸两枚晶片,变形快。不管怎么玩,我们都很高兴!
我喜欢它们,不仅因为它们好玩,还因为它们是我用自己劳动挣的零花钱买的。