我的玩具小汽车作文
在我生日那天亲戚朋友送我许多礼物,我最心爱的便是那辆玩具汽车。
我仔细打量了一下这辆玩具汽车,长大约40厘米,宽大约15厘米,车身是红色的,是一辆宝马汽车,帅气极了。
我之所以最喜爱这辆玩具汽车,是因为这辆汽车的功能很多。比如:可以变形、车门可以自动打开等。
有一次我和朋友天天一起比赛,但因为车速太快而导致汽车失控了,只见汽车在赛道上乱碰乱撞仿佛像在玩碰碰车一样。我慌了神,迅速地追向四处乱撞的玩具车,可玩具车的速度太快我根本追不上。这时玩具车突然以迅雷不及掩耳之势冲向了一堵墙。只听见“咚”的一声,汽车停下来了,我赶紧捡起汽车,看着它破损的样子,伤心地哭了。天天过来安慰我说:“别伤心,坏了还可以再修,不要坏了咱们的好心情”。听了这话后我感觉舒服多了。
回到家,我坐在沙发上对爸爸说:“爸爸,我的遥控车坏了,能帮我修一下吗?”爸爸喝着水说:“让我先看一下”。但爸爸告诉我玩具汽车“伤势严重”不能修复了。
现在那辆玩具车还静静躺在我的卧室里,它给我带来了欢乐,我会一直记着,我也会一直珍藏它。