笨笨找到了一个被玩具国王逼迫作为小兵的一个朋友——孟孟,问他为什么会这样。这一打听可不要紧,一打听既然打听到了大事!原来,他们中间添加了一个大将——查,他会所有的招数,所以说,查是玩具国王的王牌,‘甜葡萄留着最后才吃’。正是这样!玩具国王让弱小的兵去攻打笨笨它们,趁它们得意之时,查突然登场,攻击它们!
哈里听了笨笨的话,抿着嘴巴,好半天都没说话,突然,笨笨灵光一闪!想到了一个不好不坏的主意……
到了比赛的那一刻,玩具国王笑眯眯地来到了比赛广场,说是笑眯眯,其实还带有一丝狡猾、邪恶的笑容,打算让查从后面进攻。小呱和吱吱戴了哈里发明的.‘前后左右感应器’,立刻感应到最强大的敌人正在后面,于是,它们打了一个响指,“嘭!”特别为查定制的一个超级无敌大拳头朝他打过来,玩具国王‘孙悟空大闹天宫’(慌了神),因为他看到有了一丝血迹蔓延开来,他气急败坏的大吼道:“查!这点你都挺不住!我……我……我受不了啦!!”他愤怒的眼神慢慢转化为了一种从来没有的力量,朝它们4个打来。早感应到了!它们躲了过去。
玩具国王气愤极了。突然,大家感到了玩具国王和他的部下在发生变化,王宫也是。果真如此,他们下身部位渐渐变成了蛇尾巴,他们的牙齿渐渐变为了尖尖的牙。啊,原来这才是他们真正的面貌!
王宫变成了一个潮湿的洞穴,到处都有“咝咝咝”的声音!
哈里冷笑了一声,对笨笨说道:“好!这才是我们对他们的最佳时刻!大家使出自己最强悍的本领,准备好了!听我口令,一,二,三!进攻!”小呱使出了‘长舌头吃虫’的本事,吱吱使出了‘老鼠啃洞’的本事,笨笨使出了‘无敌熊掌’的本领,哈里什么本领都没有,于是,它挥舞着双手,打算赤手空拳好好打他们一番。
突然,这样的景象全部消失了,他们也各自回到了自己的家中……