我最喜欢的玩具
我家里有许多玩具,有玩具小狗,有60几辆小汽车,有玩具刀枪……我最喜欢的是玩具篮球。这个玩具是我读经积满50分妈妈送给我的礼物。
玩具篮球由一个球框和一个小篮球组成。球框大概有一个小闹钟那么大,由蓝、红、白、黑、黄色组成,我把它挂在墙壁上,挂得很高,比爸爸还高一个头。小篮球是橘红色的,上面有黑色条纹,我用一只手刚好可以把 它抓起。
每天我都会在家里学着篮球运动员练习投篮,有时候仰身跳投,有时候三步上篮,有时候我投三分,有时候转圈投,每次总是练得满头大汗。
玩具篮球给我带来了快乐,也提高了我的篮球技术。