我最喜欢的玩具
我家有许多可爱的玩具,有金色头发的芭比娃娃,有红彤彤的脸的老虎,还有凶猛的狮子。我最喜欢芭比娃娃,因为它可以唱歌跳舞。它身高二十九厘米,比起我刚生下来时还要短,我对出生没有一点印象,只知道芭比 一直陪在我的身旁。上完幼儿园又上小学,芭比和我共同度过了数不清的快乐时光。芭比当过我的宝贝,坐在沙发上和我做游戏。有时候我抱着她在家里乱走,弄得家里一团糟。有时为她梳着一个一个美丽的发型,把她打扮 得漂漂亮亮的,成为一个美丽的公主。
现在我上二年级了,我和芭比娃娃非常的亲密。不管我开心,还是不开心,我都会把我的悄悄话告诉她。她每天都用她那蓝蓝的眼睛送我上学读书,睡觉。我们天天都快快乐乐的在一起。