我最喜欢的玩具作文
我家里的玩具各种各样,有积木,有乐高玩具,有玻璃球,其中我最喜欢的就是玻璃球,它是我在儿童乐园里玩游戏机时赢得的奖品。
它是一颗圆滚滚的玻璃球,就像一颗颗小珍珠,它的肚子里面有一条弯弯曲曲的小条纹,那条小条纹是绿色的,还有一条金色的小条纹,就像一条金黄色的小金鱼一样。
它陪伴我度过了很多有趣的事情,我喜欢和玻璃球玩,有时我把玻璃球弹到沙发前,有时我把玻璃球放到盒子里,让它呼呼大睡。最好玩的事情:我和好朋友,可以玩比谁弹的远的游戏,它可以一会儿弹到桌子前;一会儿弹到大门前;一会儿弹到窗户前;一会儿弹到沙发前。
这就是我最喜欢的玩具。