我最喜欢的玩具三年级作文200字
我有许多玩具,我最喜欢的玩具就是战机——“纹身红蜘蛛”了,它的全身黑灰相间,只有机腹是灰黑色的。它不像普通的战机有完美的攻击武器,它只有激光炮,但它的飞快的速度和不让人发现的花纹。它简直十全十美、威风凛凛!
它可以变成机器人,机器人的手臂粗壮无比,手上还有一架激光炮,看起来勇猛无比!
我真想变成成飞机驾驶员坐到纹身红蜘蛛上去。我要消除邪恶、维护正义,我们的世界就会一天天变得美丽起来!
我喜欢红蜘蛛!它带给了我一个英雄的梦!
可是它只能是一个玩具,一个可以随意玩弄的玩具,永远只能一动不动、永远不能复活。
我真希望纹身红蜘蛛是真的,这样就可以和我并肩作战、消灭敌人,维护和平!