我有一只可爱的玩具熊。它长着油汪汪的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,光滑的皮毛。感觉很舒服。
记得有一次,我在写作业的时候,肚子饿了,很想吃东西,就放下笔准备去拿饼干吃。但是我一转身,就看到了小熊,它瞪着大大的眼睛,好像在说,‘快点做作业,别三心二意。“吃完再吃,”于是我认真开始写作业。这只小熊不仅让我摆脱了糟糕的食物。我看到别人玩水枪,我也想玩,就让我妈给我买,但是我妈不给我买,我就去储水箱拿我攒的钱。但是当我看到小熊的时候,小熊用信任的眼神看着我,我突然觉得自己做错了,不应该背着我拿钱,于是我把钱放回了存钱罐,小熊笑了,我忍不住笑了。
我爱我可爱的玩具熊。