我的智慧作文
我的校园是个美丽又充满智慧的校园。她坐落在热闹繁华的丰庆路中段。红色的教学楼格外的醒目,十分壮观。站在学校门口,抬头就看见“金水区文化绿城小学”九个金黄色的大字,在阳光的照耀下闪闪发光,十分漂亮。来,让我带你一起看一下吧!
学校门口两侧围墙外有两条笔直的黄实线,我们每天早上在黄线内有秩序的排队,在值班老师的注视下依次进入校园。学校门口两侧不同的位置都安装有摄像头,每天瞪着大眼睛,给了我们安全的保障。穿过黑色的铁艺大门,就看到了宽阔的操场,鲜艳的五星红旗在操场正中央迎风飘扬,红色的塑胶跑道和绿色的足球场连接在一起,红绿相间,好像一幅美丽的图画,操场的旁边还种着许多的大树和五颜六色的花草。
再和我一起去教室吧……
我们按照走廊的标线就能快速准确的找到自己的教室,我的教室在五层。站在教室门口,可以看见桌椅摆放的整整齐齐,墙壁上都是同学们画的手抄小报、图画。教室的左手边就是图书角,排放着很多的课外书,便于课下借书看。最厉害的就是我们的多媒体教学设备了,老师把课件输入到电脑里,这样我们上课就有图、有声音,十分有助于我们听讲、学习。上课时老师认真负责的讲解,同学们更是专心致志的听。下课了,教室瞬间就变得热闹起来了。
“叮铃铃……”放学铃声响起后,同学们听从老师的指挥,“快、静、齐”出去站队,老师带领我们到指定地点,散队,和老师、同学依依不舍的道别后就和父母一起结束一天的校园生活回家了。
这就是我的智慧校园,我爱我的智慧校园。