秋雨的作文
江南秋雨真是绝了。在一个没有太阳的阴沉的日子里,雨加入了乐趣。先是一阵凉风,然后天上的云变脸,然后是雨。首先,我看到了它纤细的身影。渐渐地,它变得豪爽起来,开始唱一首有负韵的小曲——沙子东,沙子东。这音乐持续了很久,秋雨似乎很享受这首歌。它总是模糊不清,从不喧闹,给人一种朦胧的美。萨沙·武贾西奇萨沙·武贾西奇。秋雨开始厌倦那首曲子,渐渐换成其他曲子,进步的方向也变了。它还开玩笑地敲打每一棵树和每一片草地,让沉浸在酷热中的植物可以洗个冷水澡。这场雨改变了树叶的颜色。
夏天,烤焦的树叶被弄湿了,树干直立着。例如,为了感谢秋雨,树叶变成黄色、橙色和红色,代表快乐。一些树兴奋地抖落叶子。雨水改变了水果的颜色。夏天,我沐浴在阳光中,缺乏风雨的洗礼,果实依旧翠绿。秋雨使果实饱含水分,厚厚地挂在枝头。看起来棒极了!农民叔叔们在秋雨中忙碌着,收割水稻,采摘水果……——秋雨带给农民叔叔们丰收的喜悦。当稻田里只剩下一把稻秆,当树上只剩下黄色的秋叶,秋雨又悄然离去。它为每一棵草、每一棵树、每一只小动物都带走了夏天的炎热,给农夫的叔叔带来了丰收的喜悦,但它却默默地离开了。没有踪迹。没有,秋雨还在。成熟的大米里有它的身影,红色的大果实里有它的痕迹......